Толян » 21 сен 2006, 16:55 |
В 2004ом году когда у меня еще был CD плеер, еду я однажды утром на учебу, народа куча, и такая давка была, меня так задавили, что у меня плеер заглох!!!! Блин пипец. Потом я вышел на следующей станции, открыл крышку, раскрутил диск и плеер заработал)))
Еду однажды вечером после хоккея в прошлом году, так хорошо устроился, сел, ну и сижу дремлю, вдруг в вагон входит бабка от которой сильно ванает ссаньём!! Ужоснах!! Народа было не так много и большинство, и я тоже, перешли в другой вагон.
А когда был концерт Мадонны в Лужниках, недавно, в то же время у меня был хоккей. Ну и я решил пивка попить. Купил иду по улице к метро пью, думаю, ща зайду в метро, заныкаю пиво под куртку, чтоб менты не увидели, а когда в поезд зайду, то попью. И черт меня попутал на станции захлебнуть пивка! Блин, оборачиваюсь, два мента стоят и начинают мне втерать что я нарушил закон, и тд, ну типа пройдемте с нами. А я тогда всего чуть-чуть успел выпить и им говорю что я не пьяный, чуть совсем выпил, можете изъять у меня пиво, я спешу, мне надо ехать. Ну а им по фигу, они говорят что я должен с ними пройти и тд. А тут уже поезд подходит. Я говорю-ребят, мне срочно надо ехать, опаздываю, вот вам пиво( и ставлю банку на пол), а они все равно продолжают базарить свою фигню. Ну короче когда прозвучало из поезда-осторожно, двери закрываются, я резко рванул в вагон, а один мент меня за руку схватил, а другой рукой я уперся в дверь, короче мне удалось вырваться и как раз в тот момент двери закрылись))) И я уехал. Так вот я отдал ментам пиво и смотался от них))) Причем это было на моей станции, на Щелковской.