Приветсвую всех,
я впервые на этом форуме, а привел меня сюда поиск музыки из фильма, считаю его лучшим в своем жанре.
И непосредственно в тему форума:
Я делаю музыку более 11 лет.
А точнее начало получаться профессианально только с 2006 года...
Путь в 11 лет был не легок, я посвящал экспериментам над звуком очень много времени. Это мое пожизненное хобби. Я недавно создал свой сайт.
И теперь о главном:
Я посмотрев фильм захотел скачать треки. Как оказывается оф. альбома небыло, есть как вижу фан компиляция альбома на саунд по фильму. Спасибо автору того списочка и тем кто уже ответил на мои вопросы, которые уже были заданы тут на счет некоторых треков по фильму.
Моим любимом треком явл. 17_-_Wounded_Warsong !!! Это несомненно хит прямотаки. в Жанре хоррор/мистикс.
И суть моего поста:
Т.к. я музицирую прилинчно давно, я хочу сделать свой трек на SHM. Это будет трек в стиле трека Wounded Warsong. А возможно его ремикс с тем же темпом. Я пока думаю над постановкой трека. Но я хочу добавить своих аккордов, я попытаюсь развить тему, основанную на 17_-_Wounded_Warsong. Поясню как. Смотрели фильм 5й элемент? Там восстановили девушку из маленького кусочка? помните? Так вот это почти феноминальное явление. Когда по кусочку логически можно достроит ьнедостающее или продолжить существующее или проектировать согласованное. И т.д... этот процесс применим в очень многих смыслах. К музыке это тоже имеет отношение. На этом и основывается музыкопостроение. Это почти математические формулы, которые имееют предсказуемый результат.
Однако в музыке конечно можно вносить свои отклонения, т.е. импровизировать. Без этого бы и невозможно было ее строить вовсе. Вот этих два аспекта я прменю при построении ремикса в стиле 17_-_Wounded_Warsong на SILENT HILL MOVIE.
Займусь я этим в ближайшее время,
после окончания оповещю тут и этот трек можно будет добавить в фан раздел творчества на этом сайте.