Тема не первая, но здесь мы будем обсуждать все с новым дыханием!

Скоро выложу небольшие заметки!
А пока вопросы следующие:
1) Что же в толчке?
2) Моя версия про клюшки-бонус - правда или ложь?

Ccылки:
[Японский сайт]
[Европейский сайт]
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
да и сама она могла сомневаться
ну...просто разрабы вообще любят странные намёки......пожизненно.....а нам потом разбираться.....а они может вообще не то имели в виду....
связь Джеймса и Уолтера
DeckStar писал(а):связь Джеймса и Уолтера
Что ещё за связь такая.
И всё таки моя интуиция подсказывает, что Френ - не отец Уолтера.
прости Самаэль...
Самаэль милосердный
если муж той женщины не знал, да и сама она сомневалась...какого фига они его бросили? Я так думаю, что законный муж узнал про связь своей жены на стороне, и привет, решил, что кормить чужого он не будет, да и вообще...
DeckStar писал(а):прости Самаэль...Самаэль милосердный
Не упоминайте Самаэля всуе. А не то он вас к себе в СХ позовёт.если муж той женщины не знал, да и сама она сомневалась...какого фига они его бросили? Я так думаю, что законный муж узнал про связь своей жены на стороне, и привет, решил, что кормить чужого он не будет, да и вообще...
Некоторые мужчины не хотят вообще иметь детей (это факт). Скорее всего отец Уолтера был как раз таким человеком.
Ashigaru писал(а):Почему родители бросили Уолли, думаю, и так ясно: какая-то подозрительная парочка, видимо, без постоянного заработка, очень возможно, что замешанная в чем-то нехорошем... ясное дело, что в их ситуации ребенок был им только помехой. А высокой моральностью эти люди, по-моему, не страдали.
Вы извините, но в таком случае назвать его человеком я не могу. Если он считал, что это его ребенок, то это только все усугубляет не в его пользу, но я все же сомневаюсь в этом.
сх все имеет смысл, каким бы странным оно не казалось.
Angel Thanatos писал(а):Думаю Уолтер и Джеймс все-таки сводные братья
Чего только стоит их увлечения убийствами...
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0