Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Винсент и ДекСтар, вам обоим ПХ в гости позвать??
Это не ИМХО а аксиома
Все-таки Марию правда жалко. Являться практически живым самостоятельным существом и при этом быть рожденным по чьему-то подсознательному желанию, иметь собственные чувства и мысли и при этом без своего желания меняться, становиться похожим на кого-то другого... не несчастная ли судьба?
JS писал(а):Винсент и ДекСтар, вам обоим ПХ в гости позвать??Разбушевались..))
она хочет, чтобы Джеймс перестал думать о Мэри и остался с ней.
Согласен. Мне кажется именно в этом проявляются одновременно черты, которые Джеймс хотел бы видеть в Марии и черты, которые она сама превнесла в себя, тем самым отдаляясь от определения "иллюзии" и переходя в разряд "личность".Все логично, она и правда не Мэри. Более того, она, по-моему, наоборот должна постепенно подвести Джеймса к мысле о том, что он убил жену. И это ей удается. Вспомни ее ключи от дверей и прочее. Мария заставляет Джеймса преодолевать иллюзии и в конце концов - узнать правду.
Согласен с Jeya, в то же время. Но, Джейя, не кажется ли тебе, что Мария пытается заставить Джеймса вспомнить правду своим особым путем?Вывернуть ситуацию таким образом, что Джеймс не только признал, что убил Мэри, но и остался с ней (Марией)?
Мария всю игру позволяет Джеймсу делать выбор в пользу одного либо другого.
Мне даже не ЖАЛЬ ее - мне больно за нее.Мне жаль, что я не мог забрать ее боль - ведь она так боялась ее... Мария... да, определенно, она наваждение. Но она не должна быть брошена за это... Она боится быть одна... Потому что в мире, который она знает, она не одна... Но мне страшно думать об этом... Это тот страх, который, верно, уже нельзя побороть... Страшно видеть ее - больно потерять ее... Она наваждение...
Дэкстар, твое "нейтральное" отношение к Марии более чем заметно...
Извините за бред на теме, я правда загнался...
А Лизу и правда жаль... Красивая, а главное - ни в чем не виновна...
Такие,как Лиза - ангелы на Земле
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4