Модераторы: Mystic, Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Впрочем, я верю в твои возможности. Кстати, если будут проблемы с грамматикой или орфографией, то я могу помочь с предварительной проверкой, на этом я собаку съел

В остальном - звучит многообещающе, только будьте осторожны, сэр, а то как бы не получилось, что вы замахиваетесь на то, что вам не по зубам.

понравилось, черт возьми, действительно круто. Писать свое произведение на тему SH4 начал за полгода до тебя, настрочил на сто двадцать страниц, прочел твое, и тут же удалил все что писал.
потому что в книге действительно хорошо отражается атмосфера. И это действительно круто. Почитав SH\SH3 я остолбенел.
Прочитав это - упал со стула.
Тем более, такое творчество, как у тебя.
это отличная идея!!!

... прочел твое, и тут же удалил все что писал.
Куда мне - 15-летнему мальчишке угнаться за тобой?
PPS: не мог бы ты подкорректировать фамилию с таунсенда на таунсХенда. Помнишь, в игре эта фишка обыгрывается, типа рука города (Towns Hand)

А все-таки насчет Таунсхенда не согласен. "х" звучит мягко лишь потому, что в английском оно вообще мягкое и с придыханием, поэтому его и плохо слышно, но, однако, я считаю неверным транскрибировать как Таунсенд.

Классно написано, я в восторге.
Читать интересно и такое ощущение появляется, что ты ТАМ. С нетерпением жду продолжения. Напишите его как можно скорее.

Потрясающе! Нет слов! Ты создал ощущение, будто проходишь игру в первый раз - а это просто бесценно.

Вернуться в Наши литературные произведения по Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0