Vincent писал(а):ППКС
А что это значит?
Подписываюсь Под Каждым Словом)
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vincent писал(а):ППКС
А что это значит?
когда во время ремонта у меня в комнате не было двери, у меня развился такой невроз (и депрессия), что я загремела в психушку
И еще, заметила за собой: когда во время ремонта у меня в комнате не было двери, у меня развился такой невроз (и депрессия), что я загремела в психушку. Правда ненадолго...
Angel Thanatos писал(а):Jeya, да, но закрытое пространство еще должно создавать иллюзию несвободы, а человек - существо, стремящееся к свободе. К тому же, отсутствие людей должно вызывать некомфортность, а не уют. Человек - стайное животное...
Стопудов, закрыли б вас, ребята - ох то-то вы бы оторвались на дверях и окнах, не стесняясь в выражениях.
Angel Thanatos писал(а):Jeya, не знаю не знаю... надо попробоватьно сомневаюсь, что если б я не могла выйти из квартиры (при чем если б мне не нужно было есть и т.д. как Генри) то вряд ли я бы впала в панику.... Хотя кто знает, кто знает...
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1