Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
меня бесят феминистки брызжющие слюной в разные стороны с красной рожей от того что вопят от том какие все же мужики сволочи Цирк да и только,можно спрятаться с друзьями где-нить где будет их собрание,перед этим запастись пивом и юмористический вечер обеспечен А так НОРМАЛЬНЫХ(не шалав) девушек я очень люблю и уважаю
.............И кстате, парни тоже виноваты в том что, девушки становятся "не нормальными"...
Алиса писал(а):А меня прикалывают фенинистки, которые говорят, что они самостоятельны, самодостаточны, мужики им не нужны... А сами смотрят под капот и злятся, что проезжающие мимо мужчины не выявляют желания остановиться и помочь. Ха!
"мало знать себе цену
Vivienne писал(а):
З. Ы. Лично мне отбойный молоток совершенно без надобности!..
Vivienne писал(а):Delusion, ну не знаю... Унисекс так уж точно разросся... Не могу сказать, что меня это радует.
zeke*23 писал(а):Возможно, но только отчасти, поскольку стать такими нельзя полностью под влиянием парней, нужно же все таки иметь голову на плечах и самой решать что до как)))
DuGLAS писал(а):Shedow, Ну а в чем канкретно парни виноваты, что у определенной девушки нет мозгов?)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1