Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
HeLL писал(а):DeckStar, глюк то она глюк, зато какой!....
DeckStar, непрааавдаааа...это одушевленны глюююк... ыыыыыыы*рыдает*
DeckStar, Марию ЖАЛКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она не просто глюк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DeckStar писал(а):DeckStar, непрааавдаааа...это одушевленны глюююк... ыыыыыыы*рыдает*
DeckStar, Марию ЖАЛКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она не просто глюк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она всего лишь глюк и её не жаль. Ведь она принесла Джеймсу много страданий своими смертями, шуточками и притензиями. Я даже когда второй раз играл при встрече зарезал её бензопилой. И мне не нравится концовка "Мария".
ОЧЕНЬ странное замечание, Дэкстар
О боги! Вот это новость... Я сошел с ума (ну, это уже не новость)!!
МНЕ ЖАЛЬ МАРИЮ!
И ещё почему-то немного жаль Винсента. Не такой уж и плохой мужик был.
Ну хоть кто-то понял...
Если размышлять логически, то тогда сам Джеймс тебе вообще должен быть отвратителен))) Во-первых, он убил свою больную жену, во-вторых Мария - его глюк, его создание. Так что по действию игры Джеймс сам себя страдать заставляет...Очень, ОЧЕНЬ странное замечание, Дэкстар. ИМХО
а Марию жалко.....очень....она не просто глюк.....
Винсента тож жаль
Винсент - лицимер. На его примере ясно показывается: никогда не манипулируйте никем, а не то умрёте.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0