Vincent писал(а): да и сходство у них с Уолтером отсутствует, сравните хоть форму черепа, ее то ничто не изменит.
А как ты, интересно, умудрился черепа сравнить?
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vincent писал(а): да и сходство у них с Уолтером отсутствует, сравните хоть форму черепа, ее то ничто не изменит.
JS писал(а):Извините, что встреваю, но... Вы что, связываете личности Уолтера и Винсента?.. Объясните, please...
Vincent писал(а):DeckStar
А вы биологию учили? Нет? Основные опорные точки формы: скулы, подбородок, линия лба. Это можно разглядеть и не снимая кожи. так что внешне они похожи только отсутствием бритвы. Для примера сравните нижнюю часть лица, различие явно видно.
Согласен с Георгием Делиевым насчет концовки BAD (она BAD+ называется?..). Я прошел СХ1 только 1 раз... Ага, позор мне. И прошел именно с этой концовкой. Притом, как ни грустно, а именно в такой исход мне хотелось верить. Это больше всего подходило под понятие "попасть в Сайлент Хилл" - не просто приехать туда, а побывать там всем сознанием, окунуть туда свое "я" в тот момент, когда оно более беззащитно...
Конечно, не лучшая, ведь Сибил погибает
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1