Модераторы: Mystic, Lidia-Lada, Nuta
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Хорош сопли разводить из-за ерунды
Смешно, очень хорошо иллюстрирует ваши умственные способности и взгляды.
...однако занимаетесь этим довольно продолжительное время )_)я НЕ НАМЕРЕН обсуждать окраску своей писанины, особенно С ВАМИ.
А ведь именно так и происходит... В абсолютном большинстве случаев, так что давайте не будем навешивать именно на меня ярлыки косности и современного мещанства.а сейчас - невозможно близкому человеку улыбнуться тепло, чтобы сразу не загыгыкали
Ага, я просто ржалъ ))) шуткаP.S: хихикания не обижают))) Вы же понимаете больше, чем некоторые
Простите, но меня лишь попросили процитировать предосудительные *на мой взгляд* участки рассказа...Ничего от себя я, как видите, не дописал. Или же Вас беспокоят Ваши "авторские" права в пределах одного обсуждения?Уважаемый TanaToS, вы вставили в свои размышления цитату из моего рассказа. Очень жаль, что вы позволяете себе рвать на части чужие мысли и втискивать их в рамки вами изложенного.
Прошу прощения, что задел Ваше безграничное самомнение, однако хотябы иногда вам также надо научится испытывать критику в свой адрес...Я чувствую себя Мастером из своей любимой книги, роман которого был заклеимлен позором только потому, что говорил о вещах, непонятных и диких нравам своей эпохи.
Опять же, довольно странно, что вследствие критических отзывов _одного человека_ Вы готовы избавить от своего творения тех людей, котторые не видят в нем ничего предосудительного и всячески Вас поддерживают...Я прошу вас, подскажите, как убрать свой пост с рассказом из этой темы,
Такове восприятие Вами дискуссии лишь наводит на мысль о том, что Вы просто не в состоянии подобрать или озвучить контраргументы.не хочу заводить бесконечные споры
Не совсем понятно Ваше пожелание, выходит, что иметь мнение, отличное от Вашего - повод для стыда? Или же озвучивание этого мнения?подумайте об этом и пусть вам будет стыдно.
Опять же, довольно странно, что вследствие критических отзывов _одного человека_ Вы готовы избавить от своего творения тех людей, котторые не видят в нем ничего предосудительного и всячески Вас поддерживают...
Они уже прочитали, а новых ВАС мне не надо.Прошу прощения, что задел Ваше безграничное самомнение, однако хотябы иногда вам также надо научится испытывать критику в свой адрес...
А более того, Вашу симпатию к пидорам...
Простите, но меня лишь попросили процитировать предосудительные *на мой взгляд* участки рассказа...Ничего от себя я, как видите, не дописал. Или же Вас беспокоят Ваши "авторские" права в пределах одного обсуждения?
Не совсем понятно Ваше пожелание, выходит, что иметь мнение, отличное от Вашего - повод для стыда?
однако показалось несколько непонятным такое толкование отношений известных всем нам персонажей...
А критики я не заметил. Вы не сказали не слова по самому рассказу, обсуждаете только ориентацию персонажей.
Vincent писал(а):JS
JeyaХорош сопли разводить из-за ерунды
Добрая вы девушка... Лучше сами пишите, кто там про Клаудию заикался??
Джеймс, это надо отпразновать, ты обещал выложить что-то еще. Я жду.
Это вы, сильные мужчины, меня обязаны защищать от нападок
А про Клаудию я все же напишу, только, чует мой выхухлячий хвостик, мне будет тяжко... Я стесняюсь
Я тоже. Не знаю, может просто настроение у меня сейчас такое... лиричное... но цепляет почему-то по самое не могу.
Что цеплет? Может сами напишите что-нибудь, будем очень рады
хотя когда-то давно сочиняла кое-что, что так никто и не прочитал.
Вернуться в Silent Hill творчество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0