Тема не первая, но здесь мы будем обсуждать все с новым дыханием!

Скоро выложу небольшие заметки!
А пока вопросы следующие:
1) Что же в толчке?
2) Моя версия про клюшки-бонус - правда или ложь?

Ccылки:
[Японский сайт]
[Европейский сайт]
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Mystic писал(а):другие говорят не правильно,правильно Хезер
да фиг с ней....я уже к Хизер и Айлин привыкла. 8)
по-моему правильно Айлин
Ashigaru писал(а):Ребята, я уже как-то говорил, что между произношением какого-либо иностранного имени в оригинале и между его русским вариантом не обязательно должна быть прямая связь. Как-то у меня спросили, почему я называю Laura именем Лаура, а не Лора. Я сказал: в русском варианте имя Laura имеет два перевода - Лаура и Лора, хотя произносится оно как Лора. Лаура мне больше нравится.
Итак, смотрим в словарь: Eileen - Айлин (ж.). Все, других вариантов нет. Так что "Эйлин" может сказать только тот, кто никогда не слышал речь героев СХ4.
А вот имени Heather в моем старом словаре нет. Но с ним я и так знаком, так что скажу, что смело можно говорить и Хизер и Хэзер. И при этом совершенно не важно, как оно произносится в оригинале. Заинтересуйтесь, как в английском оригинале звучит имя Леопольд, например... А само слово "heather" ("вереск") произносится как "хэзэ" (долгое "э", а "з" с языком между зубов). Но это никак не влияет на переводы имени Heather на русский язык.
Фрэнк Сандерленд, отец Джеймса Сандерленда, судя по всему, жил да поживал до самой смерти, если брать контекст концовок "Escape", "Mother" или "Eileen's death". В концовке "21 Sacraments" Фрэнк погиб вместе со всеми жителями гостиницы Сауз Эшфилд Хайтс, группой полицейских а впоследствии, вероятно, и всем населением города Эшфилд.
valhalla писал(а):Все-таки интересно.Кто-то выдвинул теорию,что возможно Френк-отец бедняги Уолтера.Разрабы как всегда схитрили и умолчали.Приходиться путаться в догадках и спорить eusa_drool Все-таки (по-моему мнению) четвертая часть самая рулевая
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0