Удачи!
спасибо)))
Модератор: Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Удачи!
Lord Ragnarok писал(а):У меня только одно не понравилось - невозможно пропустить рекламу трэша "Пульс". Надоедает десятый раз смотреть рекламу!
Logan писал(а):IZEN, как уже выяснили, лучше смотреть рекламу пульса, чем сам фильм
но до сх ему как до китая раком
Kislotnyk писал(а):После просмотра фильма на офицыальном ДВД, а также всех дополнительных материалов заметил недостающих кусочков (они хоть и не большие но все же отсутсвуют).
А именно наезд машиной на Алесу не имеет нескольких кадров, а именно сам проезд через призрак тела Алесы (хотя в трейлере в доп. материалах эти кадры очень отчетливо видны). Также в доп материалах есть кадры когда Анна встревается на улице с безруким монстром, и он ее поливает черной жыжей, а в фильме я такого не заметил.
Вот и возникает вопрос у кого какая версия ДВД.
На сайте sh-lostmemories.net - очень хорошо описаны версии ДВД. Там описана продолжительность фильма для разных ДВД изданий. У одних продолжительность 121 мин. у других 125 мин. У меня Украинское издание ДВД - все точно как описано на sh-lostmemories.net.
Интересно что несут эти 4 мин. которых у меня нет. Кто-то имеет такую версию ДВД?
именно наезд машиной на Алесу не имеет нескольких кадров, а именно сам проезд через призрак тела Алесы (хотя в трейлере в доп. материалах эти кадры очень отчетливо видны). Также в доп материалах есть кадры когда Анна встревается на улице с безруким монстром, и он ее поливает черной жыжей, а в фильме я такого не заметил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1