Святый Боже, вас на пять минут оставить нельзя!

Счас раздам призы и подарки и приступим к делу
Джеймс - молодец, хорошо обернул ситуацию...Не обращай на Рэда внимания, это он возжаждал высоких и тонких наслаждений литературной эротики...разочаровался, бедный

(Впрочем, если включить Марию, то...все, молчу

)Рэд, иди-ка сюда

Остроумия тебе не занимать, но вот уж действительно - кто о чем, а Рэд все о...
По поводу сортира - сильно...Романтика в ржавом сортире
Чертов кролик. У меня была похожая игрушечка в детстве. Я ее очень любила. Но этот...его глаза были не просто глазами куклы. Живой куклы! Мороз шел по телу, но я осторожно обошла плюшевое создание кругом, и его глазенки, хитро поблескивая, следовали за мною. Я все отчаянно ждала, когда эта маленькая тварь вытащит, скажем из кармана ножик и, покачиваясь на неуклюжих лапках, затопает ко мне...или метнется яростно и быстро. Пересмотрела я в свое время ужастиков...Молча скинула соломенную шляпу с розовой кроличьей башки. Не люблю этих зверьков, неприятные они...и у самой двери застыла как вкопанная:
- А теперь вернулась назад и положила шляпу на место, - густым басом скомандовал гребаный кролик. Помолчав в ступоре с минуту, я выдала гениальное:
- Зачем?
- Потому что чтобы было, - доходчиво объяснил звереныш, и глаза его мерцали красным. Как маленькие лазеры. Откровенно говоря, мне очень хотелось позвать Джеймса - и не так страшно, и он бы мог хоть подтвердить, что меня глючит...или не глючит. Внезапно страх исчез.
- Нафига? - с искренним интересом осведомилась я.
- Ты совсем дурочка? - неприязненно произнес мой собеседник. - Загадку не разгадают без этого. Не допрут, бедняги. Хотя им и с шляпой как до Китая раком...
- Тогда какая разница? - хмыкнула я, памятуя приключения Алисы в Стране Дураков, простите, Чудес. Ситуация дурацкая...
- Мля, да положено так! - рявкнул кроличек, свирепо алея глазками. - Верни, и все!
- Ты кто такой вообще? Родила царица в ночь не то сына, не то дочь, не ребенка, не игрушку, а неведому зверушку...-наконец-то разозлилась я. - Мне шляпка нравится, я ее себе беру. Загоню как сувенир на барахолке, возьмут, и еще с руками оторвут.
Из коридора послышался негромкий смешок, голос был девичий. Я дернулась, но, как и ожидала, никого не увидела. Когда же мой взор соблаговолил вернуться к кролику, я ...ну, сделать ничего не успела. По щеке скользнуло серебряной молнией лезвие брошенного перочинного ножика из лап зверька, оставив кровавую царапину. Я вскинула лом и бросилась вперед, не совсем соображая, что делаю, но...глаза игрушки погасли раньше. Теперь это была просто кукла. А это значило...что ее владелец где-то поблизости. Я хотела позвать Джеймса...но почему-то не позвала.
Продолжила осмотр. Комнаты были словно живыми. Они менялись. Я приблизилась к очередному зеркалу - усмехнулась, созерцая ведьму с ломиком и диким взглядом. Внезапно "я" в зеркале встряхнула волосами, непринужденно поправила их, и улыбнулась мне. Я просто пассивно застыла , чувствуя неизбывный ужас, поднимающийся из самых темных уголков души к сердцу. Чуть помедлив, ужас стиснул сердечко. "Я" негромко рассмеялась и бросила шляпу на пол. Словно кто-то чужой разомкнул мои пальцы. И вот тут -то крик прорвался. Я врезала по зеркалу, брызнули осколки. Опрометью бросилась к двери, и впечаталась лицом в чью-то грудь. Отлетела назад, как перышко.
- Все в порядке? - сквозь миролюбивое чавканье меланхолично поинтересовался недавний знакомый. Клавдий стоял в двери. Сделал шажок, вздрогнулала его "рука"с чем-то оранжевым, я ощутила отчетливый запах мандаринов...Осознав комизм происходящего , я расхохоталась, и это был крайне нервный смех. Вдруг за его спиной мелькнуло бледное, знакомое лицо - Джеймс тоже услышал мои вопли.
- Джеймс, это ты?...Клавдий, не надо!
Клозер резко, слишком резко развернулся - и Джеймс отлетел к стене. Все это было не смешно. Но нервный смех опять меня настиг. Опомнившись, я оттолкнула растерянного Клавдия и бросилась к Джеймсу. Тот был на короткое время вырублен из реальности, но, Слава Богу, цел и сравнительно невредим. Я уже собралась как следует вставить "клозеру" за его опасную неуклюжесть...когда взгляд мой встретился с глазами молодого человека напротив.
- Кто ты? - резко спросила я.