Жилплощадь в Silent Hill

Наш бред)
Счетчик сообщений отключен.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Ieron
Избравший путь
Избравший путь

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение Ieron » 07 сен 2006, 22:52 |

JS писал(а):Ах вот как... Ну тогда только завтра... :-(
Кстати, не поясните, кто есть персонаж Ieron'а?.. А то ни Джеймс, ни собссно я не поняли.

Ну я отъявленный мерзавец, бездушный урод и т.д. Короче, убейте меня в конце и всё!

p.s. Сам я посты писать больше не смогу (так получается), поэтому развивайте мысль сами. Удачи!
Я ещё и стихи пишу... Посмотреть их можно здесь: http://hometown.ru/hsh/viewtopic.php?p=141172#141172

JS
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение JS » 08 сен 2006, 00:03 |

…из тумана показалось нечто, напоминающее клозера. Это нечто медленно двигалось к сторону нашей небольшой колонны заблудших психов… Леди, изящно размахнувшись ломиком, браво рванулась в атаку, чуть не зашибив при этом рывке меня и ржавый указатель «Nathan Av.». Но тут монстр, как в сказке, «заговорил человеческим голосом»…
- Мля, вы чего, ненормальные?.. Вот уж и погулять не дадут в родном городе.
«Это и есть жители»,- вспомнилось мне. Ну да, возможно, «монстр» еще бы и в полицию заявить догадался бы.
- Э… - девушка замерла, опустив оружие. - Извините, конечно…но…но Вы – монстр, я таких как Вы уже пере…
- Ну не надо, не надо мне рассказывать о ваших там похождениях… - «клозер» пренебрежительно махнул огромной конечностью. – Садисты вы все, вот и загремели в эту дыру.
Я, нерешительно изображая уверенность, решил вмешаться:
- А, простите, я думал клозеры в этой местности не водятся…
- ХТО?? – завизжал монстр, навис надо мной в угрожающей позе, чем вызвал дикую ностальгию по семейной жизни.
- А Вы не…
- Я не клозер! Я Мандарин Клавдий. Решил ходьбой заняться – это так оздоравливает.
«Нет, это слишком. Я сейчас же утоплюсь» - подумал я и тяжело вздохнул, ведь до озера идти все равно было лень.
- Приятно познакомиться, - сказал мой голос, а какое-то подсознательное я ляпнуло: "Ты напоминаешь мне Хизер" и тут же заткнулось.
- Ага, - согласилась моя спутница.
Клавдий ласково помахал ручкой на прощание, а мы поплелись к указанному дому, размышляя по дороге над нелегким вопросом "Чем говорит мандарин, если его руки везутся по земле?".
Через 10 минут молчания мы увидели особняк - обычный такой, так и хочется написать "Остерегайся Поместья с Призраками" - единственное, что отличало этот дом от других - это странно выделяющаяся из общего фона текстур, а значит открытая, дверь.
- Ну, что? Рискнем? - предложил я и полез в инвентарь за родимой трубой... (...какой-какой черт возьми? странная получилась метафора...).
Девушка кивнула, как я подумал, в знак согласия. Делать было нечего (а делать нам, видимо, действительно нечего), мы поднялись по дряхлым ступеням, приоткрыли, оторвав от одной из петель, старую дверь и вошли в дом.

Ieron, подло же Вы ретировались. :(

Джейя, ваш ход.
НЕАДЕКВАТ

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Новое сообщение Vincent » 08 сен 2006, 00:42 |

"Чертов Клавдий опять распугивает туристов...И чего ему в люке не сиделось" - давая волю раздражению, думал я, уже битый час наблюдая за странной кампанией, постепенно собирающейся прямо на улице родного города.
"Хм... И куда же их повел этот странный субъект. В первый раз вижу его тут, да и девушка мне не знакома. А вот этого блондинчика я явно уже встречал. В любом случае, Клаудия будет в восторге. Курортный сезон можно считать открытым...как и сезон охоты за новыми потенциальными Бого...матерями. Нет, я не переживу этого снова. Чертова Клаша и так уже должна мне новую рубашку... Э..о чем это я?"
Стараясь остаться незамеченым я пересек улицу и отправился устраивать разнос века Мандарину - физкультурнику, нарушающему покой нашего тихого городка.

/прошу прощения за вторжение... Вы же не прогоните бедного проповедника,а? :( /
Здесь могла бы быть умная фраза....

JS
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение JS » 08 сен 2006, 00:46 |

Нет, лично я тебя не выгоню. Ответить хочу, но жду поста лдеи :)
НЕАДЕКВАТ

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 08 сен 2006, 02:03 |

Мда, а я думала, это чудовище...теперь я точно знаю, что проблема не только в городе, но и где-то в моей многострадальной голове...Неужели ЭТО был человек?! Круто... Наверно, надо было меньше играть в Шизариум...Так я думала, молча взирая на странный особняк. Джеймс задумчиво созерцал слабые красноватые блики света на его жутковатых, как пустые глазницы, окнах. Я зло потерла себе виски. Блондин мгновенно отреагировал:
- В чем дело? Голова болит?
- Есть немного, - с досадой призналась я. Подумав, прибавила с плохо скрытой надеждой:
- А еще я есть хочу. Но вот вопрос, а можно ли тут есть? Пить-то точно можно...
- Почему бы и нет? Город...в принципе, немного нормальный, потом в магазин зайдем, - заверил меня Джеймс, как-то настороженно осматриваясь. Я с тоской помянула про себя стриптиз-бар, и шагнула к двери. Та поддалась чрезвычайно легко, мне даже стало не по себе. Внезапно мой спутник довольно резко толкнул меня ладонями в спину и сам быстро вошел, закрыв дверь за собой.
- Что за..? - недоуменно прошипела я, старательно убаюкивая плечо, которым напоролась на острый угол высокого , узкого секретера со светлыми узорами позолоты, и радуясь, что вовремя затормозила.
- За нами кто-то следит, - мрачно отозвался Джеймс, быстро осматриваясь по сторонам.
- Кто? - умно спросила я.
- Видишь ли, я, к сожалению,не имею понятия, но полагаю, что лучше держать ушки на макушке, - вежливо , очень вежливо ответил мужчина на идиотский вопрос, и тихо вздохнул - с выражением спокойного терпения.
- Я еще и не такие вопросы буду задавать, - охотно обнадежила я. - Шутка.
От звука шагов на втором этаже я выронила лом, еле успев подхватить его уже у самого пола - и затряслась мелкой дрожью. Джеймс стиснул трубу в руке и напряженно слушал. Шаги стихли - но не просто стихли, а просто звук мгновенно исчез. Затем он донесся с совсем иной стороны.
- Приколисты фиговы, - негромко прокомментировал мужчина, и приступил к осмотру помещения. Изящная мебель, большие комнаты, длинные коридоры и обилие дверей - все это не внушало никакой радости.
- Разделимся? - тихо предложила я. - Я направо по коридору, ты налево.
Джеймс нахмурился - идея ему явно пришлась не по нраву, но все же смысл был, и он нехотя согласился:
- Окей. Только если что, кричи. И вот еще, - он протянул мне небольшой пистолет. Я слегка оторопела, но отказываться не стала.
- Барабан заряжен. Большинство здешних тварей уязвимо, - сообщил Джеймс, поудобнее перехватил трубу, и коротко бросил:
- Удачи. Встречаемся тут же.
Я кивнула и, озадаченно размышляя монстрах, городе и его жителях, тихонечко потопала направо. Но тихо все равно не получалось, хоть ты тресни.
Зато кроссовкой врезать могу...
Первая комната отличалась только одним - стулом. Пустота, темно-синие стены, блеклый свет из окна...Белый стульчик, а на нем - кролик цвета взбесившейся свиньи. Его ушки прятались под большой соломенной шляпой...
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

JS
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение JS » 09 сен 2006, 08:39 |

(события после разделения в коридоре глазами меня)

Я посмотрел в сторону девушки - ее уже не было в просвете коридора, следовательно, подумал я, она зашла в одну из комнат. Что ж, мысленно пожелав ей удачи, я медленно пошел в назначенную сторону. Первая же дверь направо, рядом с лестницей, оказалась заперта. "Отлично. Представь себя на месте Гарри (это о большом количестве запертых дверей в сх1). Лучше б было побольше сломаных!" И с надеждой на то, что все остальные двери на первом этаже не откроются, я решил проверить все вокруг, прежде чем идти на второй этаж.
Слушая собственные шаги, я двигался по коридору в сторону углового помещения. Судя по всему, оно не было жилой комнатой - ведь дверь немного отходила, в щели был виден какой-то хлам. Скорее всего, это была кладовка. Отлично! Найду что-нибудь полезное. Я слегка дернул дверь на себя - она чуть не слетела с петель.
- Черт! - вслух вскрикнул я и задумался над своим поведением.
Да, в этом доме все картонное, сделал я вывод. Дверь в кладовку была открыта, я вошел. Свет маленького фонарика устилал чрезвычайно захламленное помещение, в принципе, картина была вполне привычной, если бы не... изуродованное, почти размазанное по полу мертвое тело... руки и ноги этого человека были неестественно раскинуты, лица не было видно за черной запекшейся кровью - будто бы с бедняги содрали кожу и раскатали по полу кладовки... Я невольно опреся о стену, почувствовав неприятное головокружение.
- Это еще что?... Жилец дома?.. Или его гость?..
Мои размышления вслух прервал крик из той части особняка, куда.. куда пошла моя спутница! Я немедленно рванул прочь из кладовой, держа оружие наготове...

(Больше нет времени писать, к сожалению. Джейя, давай :) . Придумай, что там с тобой случилось. Только не убивай сибя, аффтар! ;) Пишы исчо!
И к Винсу это тоже отнносится.)
НЕАДЕКВАТ

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Новое сообщение Vincent » 09 сен 2006, 09:03 |

"Нда... Не стоило им лезть в этот дом" - услышав крик, подумал я -"Хотя, может им так хочется пойти на ужин очередному Клавдию? Нет, с этим надо что-то делать."
Стоять и думать было, конечно, приятно, но крик девушки и нарастающий шум из правого крыла дома принуждали к активным действиям.
"Хотя бы познакомлюсь с новыми гостями, а заобно узнаю, что они тут забыли" - с этой мыслью я направился по коридору в "шумную" часть дома и чуть не врезался в странного вида человека, внезапно выскочившего из-за поворота.
- Э...простите, я...вы слышали это? - он явно был встревожен звуками - я ищу одну девушку, она пошла туда и...
- Я никого не видел - эта встреча явно срывала мои планы, пришлось выкручиватся- но я слышал крик, может нам стоит поискать ее вместе, тут очень опасно ходить в одиночку...
- Да, наверное вы правы - он явно был слишком взволнован, что бы рассуждать о целесообразности и безопасности блуждания по незнакомому плохо освещенному зданию в компании абсолютно не знакомого человека." Я бы не пошел, но работа обязывает. Да и Клаудия с меня шкуру спустит, если я не узнаю что к чему."
Окончательно смирившись с ролью "гостя", я двинулся по коридору вслед за блондином.
Здесь могла бы быть умная фраза....

R|SE
.more

Новое сообщение R|SE » 09 сен 2006, 12:42 |

В развлечения.. Кстати там уже вроде похожая тема есть..
D.)

Ashed
Тень своей души
Тень своей души

Новое сообщение Ashed » 09 сен 2006, 13:10 |

Conq, не вроде, а точно...."Дом 3 - борьба за сковородку" вроде бы.... :D
Together we will live forever...
Изображение

Red
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Red » 09 сен 2006, 14:47 |

Jeya писал(а):Какая радужная перспектива...Кто в отеле, кто на кладбище - а мы в сортире! Но там даже душа нет И там грязно

Тебе только хоромы подавай :-) А как же романтика?

Я с тоской помянула про себя стриптиз-бар, и шагнула к двери. Та поддалась чрезвычайно легко, мне даже стало не по себе. Внезапно мой спутник довольно резко толкнул меня ладонями в спину и сам быстро вошел, закрыв дверь за собой.
- Что за..? - недоуменно прошипела я, старательно убаюкивая плечо, которым напоролась на острый угол высокого , узкого секретера со светлыми узорами позолоты, и радуясь, что вовремя затормозила.
- За нами кто-то следит, - мрачно отозвался Джеймс, быстро осматриваясь по сторонам.

Джеймс, какая наивная отмаза! :grin: Я то знаю что у тебя на уме :?:

- Разделимся? - тихо предложила я.
Джеймс нахмурился - идея ему явно пришлась не по нраву.

Понимаю Джеймса-беднягу. Я и сам надеялся, что наконец-то последует "- Разденемся? -" Но Jeya опять весь кайф обломала. :-)

JS
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение JS » 09 сен 2006, 23:50 |

Red, что за пошлость, я ничего такого не думал даже! Что за мысли? :-(
НЕАДЕКВАТ

Red
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Red » 10 сен 2006, 00:40 |

Прости, приятель. У кого о чём болит :-)
Я просто подумал - мужчина и женщина, одни в городе... :?:

JS
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение JS » 11 сен 2006, 02:01 |

Быстро продвигаясь по коридору вместе с незнакомым парнем, я заметил нечто... нечто такое, что заставило меня еще раз вздрогнуть - чья-то тень стремительно поднялась на второй этаж по центральной лестнице, затем раздался грохот, затем...эээ, кажется это был отборный мат, и шаги неизвестного субъекта растворились в тишине.
- Это еще что? Вы что, с ума что ли все посходили?.. - протянул мой спутник и помотал головой.
Тут прозвучао нечто неотчетливое из комнаты в конце правого крыла.
- Эй! - крикнул я в надежде услышать голос потерянной девушки-спутницы.
Ответом же мне послужило только невнятное сопение очередного монстра из той самой комнаты. Я устремился на помощь - вдруг она там? Вдруг на нее напали? парень неохотно бежал за мной, постоянно повторяя что-то вроде "да вы что, все ненормальные?", "вы что сговорились, психи?", "эй, ты больной что ли?", "неужели я здесь один нормальный?" и в том же духе. Я рывком открыл дверь в комнату-источник шума. Что-то черное заслоняло дверной проем, а из-за темноты я услышал голос моей знакомой.
- Джеймс, это ты?.. Клавдий, НЕ НАДО!!
Затем что-то больно ударило меня, кажется, по голове, в глазах потемнело, и последними фактами, пошедшими до сознания перед неминуемым отдыхом были:
1) в дверях стоял мандарин Клавдий;
2) с леди все нормально;
3) я стекаю по стене, к которой отлетел;
4) слова леди "А говорил не клозер - вон как баклушами машешь!" и задорный смех....
Затем темнота...
НЕАДЕКВАТ

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 12 сен 2006, 02:37 |

Святый Боже, вас на пять минут оставить нельзя! :| Счас раздам призы и подарки и приступим к делу :?:

Джеймс - молодец, хорошо обернул ситуацию...Не обращай на Рэда внимания, это он возжаждал высоких и тонких наслаждений литературной эротики...разочаровался, бедный :lol: (Впрочем, если включить Марию, то...все, молчу :D )Рэд, иди-ка сюда :cussing: Остроумия тебе не занимать, но вот уж действительно - кто о чем, а Рэд все о...
По поводу сортира - сильно...Романтика в ржавом сортире :lol:

Чертов кролик. У меня была похожая игрушечка в детстве. Я ее очень любила. Но этот...его глаза были не просто глазами куклы. Живой куклы! Мороз шел по телу, но я осторожно обошла плюшевое создание кругом, и его глазенки, хитро поблескивая, следовали за мною. Я все отчаянно ждала, когда эта маленькая тварь вытащит, скажем из кармана ножик и, покачиваясь на неуклюжих лапках, затопает ко мне...или метнется яростно и быстро. Пересмотрела я в свое время ужастиков...Молча скинула соломенную шляпу с розовой кроличьей башки. Не люблю этих зверьков, неприятные они...и у самой двери застыла как вкопанная:
- А теперь вернулась назад и положила шляпу на место, - густым басом скомандовал гребаный кролик. Помолчав в ступоре с минуту, я выдала гениальное:
- Зачем?
- Потому что чтобы было, - доходчиво объяснил звереныш, и глаза его мерцали красным. Как маленькие лазеры. Откровенно говоря, мне очень хотелось позвать Джеймса - и не так страшно, и он бы мог хоть подтвердить, что меня глючит...или не глючит. Внезапно страх исчез.
- Нафига? - с искренним интересом осведомилась я.
- Ты совсем дурочка? - неприязненно произнес мой собеседник. - Загадку не разгадают без этого. Не допрут, бедняги. Хотя им и с шляпой как до Китая раком...
- Тогда какая разница? - хмыкнула я, памятуя приключения Алисы в Стране Дураков, простите, Чудес. Ситуация дурацкая...
- Мля, да положено так! - рявкнул кроличек, свирепо алея глазками. - Верни, и все!
- Ты кто такой вообще? Родила царица в ночь не то сына, не то дочь, не ребенка, не игрушку, а неведому зверушку...-наконец-то разозлилась я. - Мне шляпка нравится, я ее себе беру. Загоню как сувенир на барахолке, возьмут, и еще с руками оторвут.
Из коридора послышался негромкий смешок, голос был девичий. Я дернулась, но, как и ожидала, никого не увидела. Когда же мой взор соблаговолил вернуться к кролику, я ...ну, сделать ничего не успела. По щеке скользнуло серебряной молнией лезвие брошенного перочинного ножика из лап зверька, оставив кровавую царапину. Я вскинула лом и бросилась вперед, не совсем соображая, что делаю, но...глаза игрушки погасли раньше. Теперь это была просто кукла. А это значило...что ее владелец где-то поблизости. Я хотела позвать Джеймса...но почему-то не позвала.
Продолжила осмотр. Комнаты были словно живыми. Они менялись. Я приблизилась к очередному зеркалу - усмехнулась, созерцая ведьму с ломиком и диким взглядом. Внезапно "я" в зеркале встряхнула волосами, непринужденно поправила их, и улыбнулась мне. Я просто пассивно застыла , чувствуя неизбывный ужас, поднимающийся из самых темных уголков души к сердцу. Чуть помедлив, ужас стиснул сердечко. "Я" негромко рассмеялась и бросила шляпу на пол. Словно кто-то чужой разомкнул мои пальцы. И вот тут -то крик прорвался. Я врезала по зеркалу, брызнули осколки. Опрометью бросилась к двери, и впечаталась лицом в чью-то грудь. Отлетела назад, как перышко.
- Все в порядке? - сквозь миролюбивое чавканье меланхолично поинтересовался недавний знакомый. Клавдий стоял в двери. Сделал шажок, вздрогнулала его "рука"с чем-то оранжевым, я ощутила отчетливый запах мандаринов...Осознав комизм происходящего , я расхохоталась, и это был крайне нервный смех. Вдруг за его спиной мелькнуло бледное, знакомое лицо - Джеймс тоже услышал мои вопли.
- Джеймс, это ты?...Клавдий, не надо!
Клозер резко, слишком резко развернулся - и Джеймс отлетел к стене. Все это было не смешно. Но нервный смех опять меня настиг. Опомнившись, я оттолкнула растерянного Клавдия и бросилась к Джеймсу. Тот был на короткое время вырублен из реальности, но, Слава Богу, цел и сравнительно невредим. Я уже собралась как следует вставить "клозеру" за его опасную неуклюжесть...когда взгляд мой встретился с глазами молодого человека напротив.
- Кто ты? - резко спросила я.
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

Red
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Red » 12 сен 2006, 16:36 |

- Я пришел надавать люлей сцуке кролику, который посмел к тебе прикоснуться.

Сейчас я этим самым ножиком выпущу из плюшевого создания его плюшевую душонку. Потом отыщу хозяйку этого существа и проделаю с ней аналогичную операцию.

* Незнакомец в красном метнулся в сторону злобной куклы, в воздухе блестнул нож и через пару мгновений голова кролика уже покоилась подле его шляпы. Мститель послал девушке воздушный поцелуй и скрылся во тьме. *

Вернуться в Asylum