Я даже распечатала эти страницы.
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Я даже распечатала эти страницы
Vincent писал(а):Колман! Самовлюбленный эгоист - шизофреник. Де Сальво - садист с комплексом неполноценности. Клаша - чекнутая фанатичка. Полный Паноптекон...
JS писал(а):Да, Джея, Вы правы - он весьма странный парень.Но, по-моему, не такой уж неприятный.
А Колман... Понимаете, он не просто псих. Он болезненно эгоцентричен, притом его садистские наклонности опасны куда в большей степени, чем обычные психозы шизофреников. К тому же, что до меня, Стенли оставил очень неприятные впечатления и о своей персоне и обо всем Брукхэвене в 3-ей части именно тонкостями своих выходок - этой очень милой, но омерзительной куклой, личными обращениями к Хизер... Я молчу уже о "загадке" с кодовым замком на харде загадок... Как прочитал, захотелось, извините, родить бога...
Vincent писал(а):Jeya
Ну, спасибо...на добром слове...Странный парень,ха
Да все они странные. А Клаша фанатичка!!!!!!
Vincent писал(а):Jeya
Она не просто заблуждается, она упорствует в заблуждении! Это есть самый тяжкий грех! Она извращает сущность Бога из-за своей любви к Алессе. Бог, созданный таким путем, никогда не явится Богои Истинным, а будет ее личным демонои, который не принесет рая на землю! Из-за нее все усилия пошли прахом!!
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4