Не оффтопим!

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Vincent писал(а):JS
Передам, она как раз с Мэри тусуетсяА ты, я вижу, сдался без борьбы. Ну ладно. останусь я один защищать твоего(!) персонажа. Эх...
Vincent писал(а):Jeya
Гарри не рванул в Сайлент, он просто вышел из машины и побежал за своей вредной доченькой. Он и представить себе не мог, где оказался. А Джеймс приехал по собственному желанию и до самого конца находился пусть в личной, но реальности. У него вообще была только надежда...
JS писал(а):Надежда, как известно, великая сила... Ну хватит, хватит, господа. Все были достаточно сильны, чтобы пройти через ад - даже если речь идет о концовках со смертями персонажей. (И вообще "В воде" - лучший эпилог. Я поплыл.)
JS писал(а):*давно за буйками*
JS писал(а):Ай-ай, уважаемая Джейя, это просто какой-то произвол.И действительно оффтоп.
Вчера мы зафлудили весь форум... Мне так стыдно!
Аки писал(а):А они все сильные... и "В воде", по-моему, не слишком хорошая концовка. Лучше бы начал жить заново! Только не бейте меня - я только так думаю.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0