SH1:Good
SH2:Wather
SH3:Узнаем в следующих частях(По моиму Хизер свихнулась)
SH4:Узнаем в следующих частях(по моиму было бы хорошо если бы было либо 21 таинство либо смерть Айлин так как окончания позволяют развивать сюжет)
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
DeckStar писал(а):Вижу на тему уже давно не пишут. Лично я только что до неё добрался.
SH1: Good
SH2: Leave(есть доказательство)
SH3: Normal(если подумать логически то может быть только она).
SH4: Точно могу сказать, что не было концовки Смерть Айлин. Полной уверенности в какой-нибудь из других нет(лично я надеюсь что была концовка "Побег").
Vincent писал(а):JS,
Ну спасибо, друг мой... Да, блин, все счастливы, все довольны, а Уолтер опять... Тебе проще, водичка не далеко, а ему что? Он даже умереть нормально не может.
JS писал(а):Джея (я правильно пишу?..), а где застряла Лиза?..
Винсент, ну не надо иронии. Мне тоже очень, очень жаль Уолтера. Он тоже блуждает в мире не лучших иллюзий. Для него это весьма неприятный замкнутый круг.
И я жду ответа: почему Possessed не может быть концовкой СХ3?
Jeya писал(а):Что там за доказательство о Leave? И почему не было Смерть Айлин?
JS писал(а):И я жду ответа: почему Possessed не может быть концовкой СХ3?
DeckStar писал(а):Jeya писал(а):Что там за доказательство о Leave? И почему не было Смерть Айлин?
Во времая титров какой-либо концовки(кроме DOG и UFO конечно) показываются кадры из игры. Если досматривать до конца, то можно заметить, что финальные кадры встречи Джеймса с Мэри\Марией никогда не меняются. А именно эти кадры в игре предшествуют только концовке Leave. Потому то она и истинная. А насчёт почему не было Смерть Айлин... На мой взгляд это самая тупиковая концовка.JS писал(а):И я жду ответа: почему Possessed не может быть концовкой СХ3?
Потому что тогда бы не произошли бы события СХ2 и СХ4.
Что же до концовки Possesed - можно увидеть логическую цепочку оассуждений, которые привели к такому выводу? А то я озадачена![]()
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1