Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
die писал(а):Ghola, этого не может быть. Ты должен встать вбок от полки и нажать "действие", далее отодвигаешь полку, врубается сцена Марии(чуть не убившей Джеймса), после этого спускаешься по лестнице, забираешь кольцо, идёшь на второй этаж, с помощью найденной Марии открываешь холодильник, берёшь из него второе кольцо, открываешь закрытую дверь с помощью колец, теряешь Марию и покидаешь Брукхевен!!!
Обращайся, если что!!!
Ghola писал(а):А как эта полка выглядит? Это та где патроны лежали? Или кторая напротив? И как ее отодвинуть? Просто нажать или еще что-то надо сделать?
Ghola писал(а):Люди! Может это и тупой вопрос, но я не могу с этим справиться. В альтернативной больнице, на третьем этаже зашел в storeroom. В проходилке написано, что надо толкнуть полку и откроется потайная лестница. Я уже полчаса хожу туда-сюда, всю комнату истыкал. Ничего не двигается. Что делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1