можно я у вас спрашу: я люблю или нет? Сама запуталась уже... Читала то, что писала в этой теме... и запуталась(((
хмм...это как... не надо читать... и размышлять об этом... имхо это тока вредит отношениям и тебе...)
а вообще...это как?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
можно я у вас спрашу: я люблю или нет? Сама запуталась уже... Читала то, что писала в этой теме... и запуталась(((
HeLL писал(а):можно я у вас спрашу: я люблю или нет? Сама запуталась уже... Читала то, что писала в этой теме... и запуталась(((
хмм...это как... не надо читать... и размышлять об этом... имхо это тока вредит отношениям и тебе...)
а вообще...это как?)
а с другой в тот же самый момент полное осознание того, что то что написано выше - это чей-то чужой бред...
Так они и вымерли.
и вместе с ним в запертой комнате оказаться хочется...
мм.... вот этот пост, или другие?
в смысле?....почему?
А что мешает созвониццо прямо сейчас и махнуть куда-нить или накрайняк переехать к кому-нить из вас на ночь,чай не дети.
Цитата:
мм.... вот этот пост, или другие?
Этот. Какие-то противоположные мысли одновременно....
Цитата:
в смысле?....почему?
В запертой... Ну, экстримальные ситуации людей сближают и сильно)) а потом, просто интересно было бы..................
Цитата:
А что мешает созвониццо прямо сейчас и махнуть куда-нить или накрайняк переехать к кому-нить из вас на ночь,чай не дети.
У нас странные взаимоотношения... Мы не пара....
Мы друзья...
И "мы" там в общем-то и нет.
Алиса писал(а):мм.... вот этот пост, или другие?
Этот. Какие-то противоположные мысли одновременно....в смысле?....почему?
В запертой... Ну, экстримальные ситуации людей сближают и сильно)) а потом, просто интересно было бы..................А что мешает созвониццо прямо сейчас и махнуть куда-нить или накрайняк переехать к кому-нить из вас на ночь,чай не дети.
У нас странные взаимоотношения... Мы не пара....
Мы друзья...
И "мы" там в общем-то и нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1