Модератор: Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

ждем-с еще 

Быть может в моей жизни чего то не хватало? Может я пропустил что нибудь?

,а я вот когда мне было 9-10 лет тоже рассказы писал,про жизнь,любовь,про семью,но куда-то всё это пропало,как жаль,я не могу этого найти,наврное больше я не найду тех строк,тех строк котрые были написаны рукой ещё довольно маленького мальчика,они были написаны от души,никто,никто не знает где сейчас эти порванные пожёванные,бумажки,никто может даже сам Бог незнает,наверно они где-то в пыльном углу заброшены,забиты туда как маленький никому ненужный щенок,все в паутине,возможно когда я найду их,мне станет легче,вспомниться былое и придёт новое я пойму как молод был,то что мне можно продолжать писать рассказы можно,то что будь я маленьким человеком что-то понимал,что-то смыслил в этой жизни,в этой любви,будучи да же не имея её...

Человек выбирает свой путь, следует ему не подозревая, что скатывается в центр. В серость, сырость, пасмурность. Что он превращается в аморфное тело, которому ничего не нужно, никто не нужен. Которое никого не любит. Не Ненавидит. Жизнь выдергивает из наших глаз слезы. Она рубит наше сознание своими кольцами. Повторениями. Она въедается кислотой в наш разум, заставляет сходить с ума. Те, кто не выдержал, умирают. Остаются только сильные. Я, вы. Невозможно выжить в мире лжи, порока отчаяния. Но мы живем. Миллиарды тонн информации давят на неокрепшую коробку сдавливая мозг.

Вернуться в Наши литературные произведения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1