Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Fallen Angel писал(а):НАРОД!!! ну ненадо по сх сходить сума я тут посмотрел тут психи одни понимаю просто игра понравилась там музон скачать и т.д полюбопытствовать Но когда я прочитал нализ от сайлент пирамид....
Да вы тут все свихнулись филосоствуйье ьуь блин думаете это ненормально
НАРОД!!! ну ненадо по сх сходить сума я тут посмотрел тут психи одни понимаю просто игра понравилась там музон скачать и т.д полюбопытствовать Но когда я прочитал нализ от сайлент пирамид....
JS писал(а):SergeBF, да будь там "таун" или "плэйс" - я не могу видеть твою подпись!![]()
НАРОД!!! ну ненадо по сх сходить сума я тут посмотрел тут психи одни понимаю просто игра понравилась там музон скачать и т.д полюбопытствовать Но когда я прочитал нализ от сайлент пирамид....
И еще: прежде чем писать пост, следует ознакомиться с правилами русской орфографии.
SergeBF писал(а):JS писал(а):SergeBF, да будь там "таун" или "плэйс" - я не могу видеть твою подпись!![]()
как же ты Sh проходиш? прячась по подворотням и убегая от монстров?
JS, ба, да неужто вы наш с Jeya коллега? Пора создавать фан-группу "Лингвисты" Нас уже трое - Jeya, Ashigaru и я. Правда я в инете частенько забиваю на пунктуацию...
Vincent писал(а):Страх в СХ вызывается подсознательно, сама атмосфера пробуждает скрытые страхи, невидимые в игре. но присутствующие в играющем. И еще неожиданные моменты, как ПХ на крыше или комната с ванной в СХ3.
Пирамидхэд постоянно тебя преследует и ты всё время в напряге из-за этого. Но в какой-то момент немного расслабляешься и забываешь про него, и вот тут-то он тебе и говорит "ПРЕВЕД!"
"Terror is not the sight of death, it is the fear of death. What is the fear of death? Terror of the unknown..."
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2