Valmon, ну так не сущуствуй если своя жизнь безцельна и бесмысленна. У меня например есть смысл жизни
Вы меня не правильно поняли. Цель и смысл жизни у меня есть. Сам я не согласен с тем, что говорил Смит. Просто Garin007 процитировал его немного, а я решил дополнил.
Недавно мне предложили посетить одно мероприятие, сказав, что там будут такие красивые девушки, что хотя бы одна мне точно понравиться. Ну, я такой человек, что скорее начнется 3-я мировая, нежели мне кто-то понравится. Все же, будучи убежденным, в своей правоте, решил туда пойти. Пошел… лучше бы не шел. Там я встретил её... она была так далеко, что я не мог её четко разглядеть. Но когда я на неё смотрел, все мое тело начало охватывать приятным теплом. Оно доводило меня так, что меня немного начало трясти. Я не мог понять, что со мной происходит, такого со мной раньше не было. Все-таки я взял себя в руки и подумал, что я ведь её возможно больше никогда не увижу, вдруг у неё есть парень, и она в него влюблена, да и вообще может быть она вообще предназначена не для меня. Тогда зачем мне все это? Эта мысль немного меня утешила, но в тоже время огорчила, ведь я так хотел бы увидеть её еще раз. Я взял себя на мысли: если я её еще когда-нибудь увижу, что маловероятно, то это будет для меня знаком.
На следующий день я её забыл, забыл даже, как она выглядит. Её образ просто развеялся в моей голове, ни оставив от себя почти ничего. Нет памяти - нет чувств.
Можно ли избавится от чувств методом внушения? Я так избавлялся от мелких симпатий. Но любовь… это совсем другое. Если я влюблюсь, то никакие методы мне не помогут? Ответьте, пожалуйста, кто знает.