zeke*23 » 14 авг 2006, 17:23 |
Ну поскока я оч разносторонний человек я и слушаю разностороннюю музыку
у мя есть музыка под которую я засыпаю, ну эт Dido, Enigma, Deep Forest, Robert Miles и выборочно Sting и Mylene Farmer ну и еще так сборнички разные...
А повседневно я слушаю, ну практически все, сейчас больший уклон сделал на легкую клубную музыку:
Dj Tiesto
Paul Oakenfold
Paul Van Dyk
Из попсы:
Tatu
Михей (классный чел, он еще и рэпчинку читал с Виа Чаппа и Bad B ,темы высшие писал, царство ему небесное)
Ой ну тут короч дохрена еще писать)))
Рэпчинку тоже слушаю и русскую и нет, тоже темы люди пишут нормальные...
Вот слушаю в основном все, поскоку считаю что независимо от различия стилей музыки, у каждого из стилей есть свои ХиТы и наоборот провальные треки, есть только маленькие изключения из правил когда либо певец либо певица либо группа, выпустила 5 альбомов и все песни до одной на этих альбомах- типа одна лучше другой, но спорить не буду такие исключения ЕСТЬ)))
По этому какой бы я уклон не делал на данный момент на клубную музыку, еси например услышу какой нить трек по радио или по телику клип прикольный буть то попса, рок, рэп, да что угодно и мне это понравится, то пойду куплю дисочек и буду слушать и наслаждаться приятной музыкой)))
Но не могу и не согласиться с выражением что в семье не без урода поскоку мне кажется в каждом оттделении музыки есть свои уроды которые портят и порочат тот стиль в котором выступают)))
Так что слушаю ВСЕ что мне понравится ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-Вы говорите о печали так словно она ваша старая знакомая…
-Так и есть.
-И я вижу у вас крылья за спиной, а в Сайлент Хилле большая редкость увидеть ангела.
-Я не обычный ангел, я ангел печали. Я родился здесь и умер кстати тоже. Потом я долго блуждал, по другим городам призракам ища покой, но знаете что?
-Что?
-Я так его и не нашел и вернулся сюда ища свое предназначение...
-Ну не томите, вы его нашли?
-Да,ангел шепнул на ухо, что я - Ангел печали а тот, кто при жизни был в печали, в печали и теперь. Моя обязанность – утешать в горе и забирать печаль. Однако всё забранное горе и боль я беру себе.
-Ну и как вас порадовал ответ?
-Неособо, но я хотя бы знал кто я…