Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Snake(Big Boss) писал(а):К тому времени,когда выдет эпизод 3,этот толстый дядька (ну каторый директор Valve)поймет что нужно бабло на новый Hammer или комп и тогда выдет Хл3 с опазданием на 5 лет
JC Denton писал(а):Knives Out, ХЛ3 думаю уже не будет... Этот толстый дядька (ну каторый директор Valve) официально заявил что Эпизод 1,2,3 - расценивается как полноценная 3я часть... Поэтому эпизод 3 должен поставить жирную точку.
Knives Out писал(а):JC Denton писал(а):Knives Out, ХЛ3 думаю уже не будет... Этот толстый дядька (ну каторый директор Valve) официально заявил что Эпизод 1,2,3 - расценивается как полноценная 3я часть... Поэтому эпизод 3 должен поставить жирную точку.
![]()
![]()
![]()
![]()
ХАХАХА!!!! Если он сказал , что эпизоды закончат историю, начатаю в ХЛ 2 это еще НЕ значит, что он не продолжит историю, начатаю в ОпФорс, БШ или не выдумает новую в рамках МИРА.
и уж можно назвать КАК УГОДНО - хоть ХЛ 4, хоть ХЛ НЕКСТ...
BLACKENED писал(а):http://city17.ru/ep1/
Одна из многочисленных рецензий на HL2 Е1. Но единственная с которой я полностью согласен. В VALVE сидят какие-то халтурщики...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1