Товарищи! Ищу вашей помощи!

Здесь спрашиваем/отвечаем, где найти что-либо, связанное с Silent Hill.

Модератор: Jessica™

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Ashigaru
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 141

Товарищи! Ищу вашей помощи!

Новое сообщение Ashigaru » 29 авг 2006, 21:11 |

Итак, дорогие форумчане, прошу вашей помощи.
Живу я в городе Ростове-на-Дону и, в принципе, город этот мне нравится. Но, увы, провинция - есть провинция. Найти полную версию SH3 на ДВД в продаже у нас абсолютно невозможно. Более того, я даже проверил и-нетовские магазины, и в тех, в которых такой товар, как СХ3, вообще был, его "в данный момент нет на складе".
Посему нуждаюсь в вашей помощи. Ведь наверняка у кого-нибудь из вас есть СХ3 на ДВД? Лучше всего было бы, конечно, чтобы кто-нибудь из вас тоже жил в Ростове, но, похоже, я здесь такой один.
Поэтому прошу кого-нибудь, кому не жалко и не лень, сделать для меня такую вещь: сделать копию своего двдшного СХ3 и прислать мне (адрес я, конечно, укажу). В посылке также припишите, во сколько вам вся эта процедура обошлась - покупка болванки, пересылка и т.п., и я в ответ вышлю вам затраченные вами деньги денежным переводом.
Буду искренне рад, друзья, если кто-нибудь откликнется, ибо поиграть в СХ3 я не просто хочу - я в этом нуждаюсь - а добыть у меня его нет никакой возможности.

Logan
Меченый Злом
Меченый Злом

Reputation point: 592

Новое сообщение Logan » 29 авг 2006, 23:01 |

Ashigaru, скачай его! благо на сайте есть. Найди человека, у которого большая скорость или анлим, пусть он тебе скачает и запишет ну а ты ему заплатишь. Или ищи клубы с высокой скоростью там ты можешь заказать оператору клуба, ему наверняка пара десятков рублей не помешает...
Мы все сделаем металлом! Черней чернейшей черноты бесконечности! © Metalocalypse

Ненавижу вставать по утрам. Я вообще считаю, что утром должны вставать только две вещи: член и солнце. Причем член в первую очередь

Расстрелять его путём повешения на электрическом стуле (с)Selena666

Восхвалим Бога 666 раз???

Sagep: У меня дома единственная лицензионная программа - это драйвер для мышки, который был в наборе. А мышку отец спи*дил с работы...

HoolmaN
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 28

Новое сообщение HoolmaN » 29 авг 2006, 23:13 |

http://www.bolero.ru//index.php?SID=347 ... =0&x=0&y=0

и ееще... у тя наверняка есть в городе М-Видео... в нем точно есть она... ну по крайней мере в Воронеже
Не рой другому яму, пусть сам роет...

Ashigaru
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Ashigaru » 29 авг 2006, 23:29 |

Logan, видимо ты не знаешь, как обстоят дела с и-нетом в Ростове... У нас тут нет никакого анлима. Если и есть, то за такие астрономические суммы, что я даже гадать боюсь. А трафик у нас тут дешевле чем по 1.2 р. за 1 мб не найдешь. Так что варианты со скачиванием меня не интересуют.

HoolmaN, спасибо за подсказку с магазином.
(А вот в М-видео у нас СХ3 нету)

Logan
Меченый Злом
Меченый Злом

Reputation point: 592

Новое сообщение Logan » 29 авг 2006, 23:37 |

Ashigaru, в интернет-клубах должен быть анлим! так что ищи.
Мы все сделаем металлом! Черней чернейшей черноты бесконечности! © Metalocalypse

Ненавижу вставать по утрам. Я вообще считаю, что утром должны вставать только две вещи: член и солнце. Причем член в первую очередь

Расстрелять его путём повешения на электрическом стуле (с)Selena666

Восхвалим Бога 666 раз???

Sagep: У меня дома единственная лицензионная программа - это драйвер для мышки, который был в наборе. А мышку отец спи*дил с работы...

Ashigaru
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Ashigaru » 30 авг 2006, 12:20 |

Logan, ты даж не представляешь, какая у нас глушь. У нас тут гораздо дешевле поставить в клуб просто выделенку с абонплатой по 1.20-1.50 за Мб, и платить за это доходами с пользователей, чем ставить настоящий анлим.

HoolmaN
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 28

Новое сообщение HoolmaN » 30 авг 2006, 15:04 |

Ashigaru, так ты у продавца спроси в М-видео единая сеть наверняка на складе есть! не спеши с онлайн магазином а то я заказал на озоне, он пришел быстрои, вс его чкерез неделю а еще через неделю я обнаружил его в М-видео
Не рой другому яму, пусть сам роет...

Ashigaru
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Ashigaru » 30 авг 2006, 15:27 |

HoolmaN, в М-видео его нету, я проверял. Разве что попробую сходить в другой магазин сети.

Да и вообще, у нас же не Москва... у нас как товар один раз привезли, как его раскупили - так едва ли еще одну партию привезли. Это уже известный факт. Еще год назад СХ3 можно было отыскать, но сейчас максимум сборники все 4 части (и то не везде).

T-Evgen
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 0

Новое сообщение T-Evgen » 30 авг 2006, 22:56 |

Во-первых - Ростов отличный город , и никакая не провинция (я сам не оттуда , но был проездом 2 года назад - очень красивый город). Проблема "редкости" СХ3 на DVD в другом , но не будем тратить слова на тупых маркетологов делящих страну на "целевые зоны потребления" .
Во-вторых - я так понимаю , что если человек просит прислать диск по почте , то варианты "пойди в магазин Х","скачай в нете" им давно рассмотрены и отброшены - зачем советовать такую чушь ?
А теперь "ближе к телу" - сразу оговорюсь , у меня нет DVD версии . У меня самоделка ! Т.е. в своё время купил пиратку (без звука), пожаловался знакомому и он мне скачал вроде бы полную версию из сети ; потом переделал мне авторан и перепаковал . В результате получилось 2,7 Гб - но я повторяю , это после перепаковки , какого размера был оригинал я не помню . Моя версия разворачиваеться на ~4,85Гб (но из-за ультрапаковки устанавливаеться долговато - 15/20 мин), при игре я не заметил явной недостачи чего-либо , всё видео и звуки на месте .
папка movie ~460 Мб
папка sound ~1,5 Гб
Короче , если тебе предложат оригинальный DVD - замечательно , если нет - могу отправить свой.

P.S.Хотя вариант с Болеро очень даже привлекателен .......
Eсли человек рождается для могилы, то умирает точно для жизни

xPressionist
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 74

Новое сообщение xPressionist » 18 сен 2006, 18:36 |

Может кто-то еще может заболванить Сайлент Хилл 3 с роликами и звуком на DVD? Конечно, я не против бы еще и Сайлент Хилл1 на СД (оч.неплохо - с этого сайта, с патчем) и Сайлент Хилл 4 (тоже с роликами и проч.) получить. Если кто может - пишите в личку, а лучше на почту(nightmare@inbox.ru) или в аську (291389656)
Once you enter Silent Hill there is no turning back

specter
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 25

Новое сообщение specter » 20 сен 2006, 19:42 |

Привет всем, если кому нужен оригенальная игра Silent Hill 3 т. е. со всеми роликами, звуками и т.д. пишите мне не E-mail:Lazo7@yandex.ru, также есть Silent hill 1, DVD- Lost Memories, DVD- Silent Hill movie(лицензия на 2-х DVD). Заходите на мой сайт http://www.videoglobe.narod.ru , там можно найти мои фан ролики на Silent Hill.

Claud
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 1

Cкачать СХ3

Новое сообщение Claud » 23 янв 2007, 23:05 |

Привет всем!
Классный ресурс, особенно форум, здорово)

Возникла проблема с закачкой:

Пытался вчера скачать СХ3 по этой ссылке _http://www.hometown.spb.ru/steroid/Silent_Hill_3.iso, Download Master'oм. Он скачал почти 2гб, это где-то 3 сектора, а когда он начал качать 4й сектор, сайт стал закрывать порт для него или что-то вроде этого.

Сегодня попытался скачать СХ4 точно так же, и та же проблема. В Opera при открытии ссылки требуется непонятный плагин, а IE качает 3кб из архива и притворяется что архив скачан... :(
Или мб подождать до обнуления статистики?
Ребят, помогите пожалуйста)

Toxa
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 168

Новое сообщение Toxa » 24 янв 2007, 12:10 |

Claud писал(а):епонятный плагин, а IE качает 3кб из архива и притворяется что архив скачан...

Или мб подождать до обнуления статистики?

Ребят, помогите пожалуйста)

На вируса проверь!

Claud
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 1

Новое сообщение Claud » 24 янв 2007, 13:33 |

Вирусов нету, проверил.
Сегодня попробовал возобновить закачку - та же хрень....
Стероид мб ты знаешь в чем дело?

Попробовал сегодня на других клиентах Оперы ИЕ FlashGet, никакого отклика :)
Нашел ссылки на рапиду, архив разбит на 16 частей по 200метров и 17я 50 метров, это похоже на полную версию?:)

Toxa
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 168

Новое сообщение Toxa » 26 янв 2007, 16:56 |

specter писал(а):Привет всем, если кому нужен оригенальная игра Silent Hill 3 т. е. со всеми роликами, звуками и т.д. пишите мне не E-mail:Lazo7@yandex.ru, также есть Silent hill 1, DVD- Lost Memories, DVD- Silent Hill movie(лицензия на 2-х DVD). Заходите на мой сайт http://www.videoglobe.narod.ru , там можно найти мои фан ролики на Silent Hill.

Пи***ол !!! :evil:
У тебя урезнка :evil:
Ни фига ты гад ! :mad:
3 СД Это урезанка !!! :mad:
Полная на 5 дисках !
Тем более ты там цены взвентил !
Я за 30, с руками и ногами продам !
Claud писал(а):это похоже на полную версию?

Думаю, да !

Вернуться в Где найти...?