...а можно придумать себе идеал и он оживёт, всегда будет рядом и будет понимать тебя, но ты никогда не обнимешь его, хотя и сможешь ощущать, как он прикасается к тебе...
перестань говорить ТАК мне больно. от этого я слабею....и ненавижу себя....
А Она есть, и даже ближе, чем кажется, Она прячется в Них... По осколкам
Алиса, откуда....откуда ты знаешь?....то есть....я именно так и....живу....то есть.....ахххр......мммм.....я именно так и представлял себе.этой фразой.по осколкам.а ты...сразу.да.так и есть.если меня что-то привлекает в девушке то всегда только что-то одно.осколок зеркала....в котором она отражается....это....я даже составил список "осколков" пытаясь собрать ее образ воедино.но....их слишком мало...и они все...ненастоящие....то есть этих людей нет в реальности....да и потом совмещать в себе все...сразу....
Главное осознать, что именно ты ищешь... Какие качества, а не полностью абстрактный неподдающийся описанию образ...
я осознал ее душу....и часть внешности.но лицо непостижимо.слишком сложно.
может быть ты плохо ищешь
может....но если признать что я плохо ищу....выходит и жизнь моя....ненужная вещь...совершенно....никому....ну и.....мне....
Впрочем не все девушки такие плохие, есть настоящие стервы и суки. Он не все. Не надо так отчаиватся...
прости...но для меня похоже...нет не то что....даже просто привлекательных....единицы....осколки.....
какую дувушку ты ищешь??
я не могу выложить Это на всеобщее обозрение. это часть меня.....но вы-первые люди которые взялись за это.......
Может быть если ты ее опишешь, кто-нибуть из жительниц этого форума окажется имено такой какая тебе нужна??
НЕТ
Все соединены.