Я не хочу ничего выдумывать.Пишу смотря на руку которая выводит эти слова на бумаге.Кто знает, если что-нибудь напишеться может эта же рука в паре с другой будут печатать эти же строки, а я буду смотреть на своё отражение в мониторе.Думаю как назвать тему куда всё это скину. Я всегда так, ещё толком не начал, а уже думаю про то когда закончу.
Что я собственно хотел рассказать?Не знаю. Наверно про то каким я вижу этот мир.Ведь это очень важно для человека. Очень важно рассказать про всё кому-нибудь другому и чтобы он не сказал: Ацтой или : Понимаю. Пусть молчит, но смотрит на этот мир твоими глазами.
Промелькнуло в голове: А как оценят?. А здесь ничего оценивать и не надо, надо просто понять.Бывает рассказывешь что-то кому-то, душу изливешь, сидит слушает.Ты закончил, а человек скажет что-то вежливо и начнёт про своё.Ты поднимаешь голову, смотришь на него,понимешь:не понял, не слушал.
В душе поднимаеться обида и разочоравание.
Обида кричит:СВОЛОЧЬ! ГАД! НЕ НАДО! Ненадо меня слушать ТАК! Лучше сразу уйди. Ты же ничего, НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ! Боже, ЛЮДИ, неужели вы все такие?!
Разочоравание шепчет: Ещё один... Да, они все такие...Зачем жить если никто тебя не понимает? Как устаёшь от всего этого. Каждый миг...секунду...год, плывёшь против течения, среди всего этого. Ради чего? Ради того чтобы умереть спокойно.Мертвецам понимание не к чему.
Самое страшное то, что не один ты такой. Такая же девушка выходящая на окружную для промысла.Такой же тот мужчина, оформляющий развод. И та девочка просящая милостыню.И даже те побритые налысо парни называющие себя ''скинхедами''.Все мы такие.
Неужели вся Земля- комок боли, обид , разочораваний? Не знаю...
На часах 1:15 ночи.Перед собой вижу монитор, а в нём своё отражение...