Гайд ''Все секреты Silent Hill 3.2''

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Понравился ли вам мой гайд?

ДА
154
92%
НЕТ
14
8%

Всего голосов : 168

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 20 авг 2006, 12:43 |

Silent Rain писал(а):2. Детишки над сундуком. Говорят, чтобы они появились нужно положить куклу, которую дал Уолтер на лестнице в сундук, но я сколько не ложил, ничего не появлялось.
3. Уолтер Салливан вместо картины церкви, в комнате Генри.

Блин, хорошо хоть не у меня одной этого нет! а то меня уверяли что это простейшие вещи которые все давно видели.

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 500

Новое сообщение Silent Rain » 23 авг 2006, 23:48 |

Hannibal Smith - как только будут известны 4 параметра для экрана статистики в СХ4 (Play Time, Saves, Continues, Enemies Defeated), сразу пиши в эту тему или мыль мне на мыло, ок? А то для меня это важно, кровь изнасу 8)

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Silent Rain » 24 авг 2006, 02:28 |

Silent Rain, как только - так сразу, обещаю.

Лан, значит мне ничего не остается как просто ждать...

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Silent Rain » 28 авг 2006, 19:11 |

Hannibal Smith - по поводу условий для получения гиперспрея. Ты писал, что для того, чтобы получить спрей нужно пройти игру дважды на любую концовку и на любой уровень сложности кроме "Новичка". Спешу тебя в этом разуверить. Вот что я выяснил за парочку недель прохождений СХ2: Чтобы получить спрей, нужно пройти игру дважды с любыми концовками и на любом уровне сложности. Даже если уровень сложности будет Beginner гиперспрей все равно дадут!!! Первый раз я прошел на Normal, Normal (76 звезд), а второй раз на Beginner, Hard (67 звезд) и при третьем прохождении мне выдали белый гиперспрей! Также гиперспрей можно заполучить после первого же прохождения, если уровень сложности для экшена будет Hard.

P.S. На данный момент это наиболее точные условия, которые уже внесены в третью версию моего гайда!

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Silent Rain » 30 авг 2006, 00:11 |

Вот что хотелось бы еще спросить у всех проффи Сайлента: какие наиболее точные условия для получения Dog Key'я в СХ2? Так как старые условия выяснилось не верны ("ключ дается после 3-х прохождений, если при этом мы увидели надпись "Game Over" более двух раз"), хотелось бы все таки получить наиболее точные, для версии 3.0!

Red
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 251

Новое сообщение Red » 30 авг 2006, 13:04 |

Почитал гайд - достойная деталь в коллекции Сайлент Хилловского фаната!
Могу только :grin:

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Silent Rain » 30 авг 2006, 19:13 |

Elios - да, такая проблема наблюдалась у многих! Просто нужно правильно распаковывать *.rar-архив, не через файловые менеджеры на манер Total Commender, а через сам архиватор (WinRAR). Нажимаешь на архиве пр. кл. мыши и выбираешь "Извлечь в..." не забыв указать путь. После этого все должно работать и отображаться корректно!!!

HoolmaN
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 28

Новое сообщение HoolmaN » 30 авг 2006, 20:32 |

Silent Rain, у меня появилась после перерождения,я ниразу не умирал
Не рой другому яму, пусть сам роет...

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Silent Rain » 30 авг 2006, 21:15 |

Silent Rain, у меня появилась после перерождения,я ниразу не умирал

А у тебя после какого прохождения появилась эта будка? У меня лично она появилась после 3 прохождения и тоже после Rebirth-концовки!
Последний раз редактировалось Silent Rain 03 сен 2006, 19:51, всего редактировалось 1 раз.

HoolmaN
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 28

Новое сообщение HoolmaN » 30 авг 2006, 21:19 |

да после третьей я прошел с тремя концовками мария лив и рибертс...(последовательность не помню но рибертс точно последняя... или нет..)
Не рой другому яму, пусть сам роет...

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Silent Rain » 31 авг 2006, 02:31 |

но рибертс точно последняя... или нет..

Да, Rebirth у меня была последней!
Последний раз редактировалось Silent Rain 03 сен 2006, 19:53, всего редактировалось 1 раз.

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 1465

Новое сообщение Delusion » 01 сен 2006, 17:30 |

Заранее извиняюсь, если кто-то об этом уже писал, просто нет времени просматривать все посты.
Silent Rain, я получил концовку In water не читая дневника на крыше в Брукхэвене (я там даже толком оглядеться не успел, как подбежал Пирамидоголовый и столкнул вниз) и я не заходил в альтернативный Neely's Bar (это я точно помню). Я читал твоё примечание перед разделом "Концовки".
Просто в следующей версии гайда в примечании напиши, что и в Neely's Bar заходить не обязательно. :)
А в целом гайд - отличный! Молодец!

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Silent Rain » 01 сен 2006, 19:14 |

Silent Rain, я получил концовку In water не читая дневника на крыше в Брукхэвене (я там даже толком оглядеться не успел, как подбежал Пирамидоголовый и столкнул вниз) и я не заходил в альтернативный Neely's Bar (это я точно помню).

Дык что-то ты его, примечание, не очень внимательно читал ;) Там четко и ясно сказано, цитирую: "Например, чтобы получить ту же In Water, не обязательно читать дневник на крыше больницы!" Каких либо точных условий по получениям концовок в СХ2 не знает никто, кроме самих Konami, а потому все написано поверхностно.

Просто в следующей версии гайда в примечании напиши, что и в Neely's Bar заходить не обязательно.

Странно, я если не заходил в Neely's Bar нужную концовку мне не давали. Только после этого бара я получал In Water, по другому ну никак не выходило :roll:
Последний раз редактировалось Silent Rain 03 сен 2006, 19:54, всего редактировалось 6 раз(а).

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Silent Rain » 01 сен 2006, 19:19 |

По поводу розового гиперспрея:

На этой неделе пытался его получить, но у меня так ничего и не вышло. Hannibal Smith говорил что, чтобы получить розовый спрей нужно пройти игру два раза и на третьем прохождении можно будет открыть этот спрей, но при условии, что на первых двух прохождениях вы получили меньше 25 звезд. После 1 прохождения у меня было 22 звезды (уровень сложности - Normal, Normal, концовка - Leave), а после второго - 24 звезды (уровень сложности - Normal, Normal, концовка - Maria) и никакого розового спрея мне так и не дали, вручили обычный белый. Так что либо этот спрей остался на консолях, либо это обычный слух. Что скажешь Hannibal Smith??? Если хочешь, могу даже сейвы подкинуть!

Для подтверждения моих слов привожу скрины с экранами результата:
====================================================

Изображение

Изображение

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Silent Rain » 03 сен 2006, 19:41 |

Silent Rain, напомни плиз, какие параметры там надо найти.

"2) Пройдите игру не более чем за 2 часа (Play Time).
3) Сохранений может быть не больше двух, если при этом вы ни разу не воспользовались продолжением (Saves).
4) Продолжений может быть не больше двух, если при этом вы ни разу не сохранялись (Continues).
5) Убейте не меньше 120 врагов (Enemies Defeated)."

P.S. При условии, что ты узнаешь ТОЧНЫЕ условия до секудны. Например если точное значение 499, а не 500, ты мне так и пиши - 499!! Без всяких там округлений, ок? ;)

Вернуться в Обсуждение Silent Hill