Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
"Прежде чем ты нажмешь на курок - удостоверься, в кого ты стреляешь"
Nick писал(а):Vivienne, было там что-то такое, токо помойму не примым текстом, а намёком.
Ashigaru писал(а):Red, плохо ты на персонажей смотрел.
Далия хотела Рая?! Ну, может в ее понятии - это и Рай. "Pain and Suffaring" - это Рай?! Ее мечта была - погрузить всех в вечную Тьму, боль и страдание. Да уж, она так хотела Рая...
Vivienne писал(а):Jeya, не о Клаудии человек писал, а о Далии
Заметьте, что трупы, которые Джеймс впоследствии видит, тоже выглядят как ЛФ. Любопытно, что, например, у белой стены в городе лежит труп человека, а рядом с ним - куча записок. Этот труп выглядит полностью как ЛФ, только в одежде. Монстр написал записки с предупреждениями?
LM о монстрах-медсестрах в СХ3: "Возможно, что медсестры из госпиталя попали в мир Алессы и стали монстрами, но детали не ясны..."
Я уж не говорю о таких очевидных вещах, как Миссионер, например - там известно, что он член Культа.. Кстати, а не может ли быть, что Клозеры, например - тоже члены Культа? Они ведь носят культовые робы...
Эдди убивает людей. Явно. Джеймс видел их трупы - значит они были настоящими. Эдди в бреду казалось, что они смеялись над ним. Заметьте: эти трупы в глазах Джеймса тоже выглядят как ЛФ! Но Эдди явно видел людей, а не ЛФ, людей, которые над ним смеялись, и он убивал их.
Если в "темном" Сайлент Хилле после выхода из госпиталя вы попробуете пойти к тому месту, где Джеймс убил первого ЛФ, вы увидите, что железные ворота закрыты и обмотаны полицейскими желтыми ленточками. Любопытно. Расследуется убийство?
Цитирую Сибил: "Before you push the trigger - know who you're shooting" ("Прежде чем ты нажмешь на курок - удостоверься, в кого ты стреляешь"). Глубокомысленно, да?
...все монстры СХ4 являются порождениями фантазии Уолтера и существуют только в его внутреннем мире.
Но что до остальных...
это все где происходило? где были эти трупы? просто уточни, а то я не очень помню этот момент, где были трупы, и Эдди говорил, что они над ним смеялись.
в тюрьме - раз, на мясокомбинате - два.
Vivienne писал(а):Насчет Далии. Я в сх1 пока не играла (не пинайте, приставки у меня нет и не предвидится, но в скором времени знакомые компьютерщики-умельцы обещали найти и поделиться PC-версией), но судя по тому что я читала о ней, ее мотивы были в большей степени эгоистичными. Поэтому и не жалко. Какая блин должна быть "личная мотивация" чтобы ради нее сжечь родную дочь?! Ну да ладно, вот поиграю в первый сайлент, тогда и сложу свое компетентное мнение о Далии, и Лизе, и иже с ними.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0