Если я вам скажу что в 2007 году на Земле произойдёт нечто страшное, вы мне поверите?
Нечто страшное в мире каждый день происходит.
Модератор: Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Если я вам скажу что в 2007 году на Земле произойдёт нечто страшное, вы мне поверите?
BLACKENED писал(а):Предсказания на близжайшие несколько десятилетий от меня
осень 2007 - Гус Хиддинк выведет сборную России в финальную часть ЧЕ
2008 - Сталкер вновь перенесён
лето 2008 - сборная России выигрывает ЧЕ в игре FIFA 2007
2009 - нефти на земле почти не хватает
2010 - США планирует захват в Сибири месторождений нефти.
2011 - Сталкер опять перенесён
2015 - многолетний план США по захвату Сибири так и не был реализован. Пока они готовились, там уже нефть закончилась.
2016 - Украина так и не заплатила за газ. Их долг уже составляет 2.5 триллионов долларов.
2018 - Билл Гейтс анонсировал Windows NextGen
2019 - вышла Play Station 4. Она поддерживает автоматическую уборку квартиры, подносит кофе в постель и даже готовит яичницу по утрам.
2020 - Сталкер переведён на рендер DirectX 12.0b
2024 - найден новый вид топлива - подсолнечное масло.
2024 - люди проигнорировали новый вид топлива, так как уже привыкли к велосипедам и машинам на батарейках.
2027 - США, Россия и Япония начали подготовку к экспедиции на Марс
2030 - сборная России впервые смогла выиграть Чемпионат Мира в FIFA 2031
2032 - экспедиция на Марс завершилась удачно. Обнаружены следы существ, живших тут раньше. Начата стройка базы корпорацией UAC.
2034 - самые крупные корпорации начали строить свои офисы на Луне.
2036 - выходит Windows Next. Она переносит человека в любую часть света по нажатию Ctrl+Alt, сама печатает в текстовом редакторе ваши мысли, даёт деньги в долг, делает массаж вам после работы и ходит в интернет-магазин за продуктами. Системные требования совсем невысокие - минимум восьмиядерный процессор Intel с частотой 30Ghz, 512 гигабайт оперативной памяти и видеокарта уровня GeForce 9500 GTX Twin Turbo с 2 гигабайтам видеопамяти на борту.
P.S. IE v16.0 и WMP 26 по прежнему глючат и предлагают отправить отчёт об ошибке в офис Майкрософт на Луне.
2039 - слова "жжот", "кросафчег" и "превед" внесены в словарь русского языка. Сказку "Про Медведа" читают малышам в дестких садах.
2041 - сайт www.hometown.ru арендовала Konami за 3 миллиарда долларов, для раскрутки Silent Hill 9.
2043 - скончался от старости последний разработчик игры Сталкер. Разработка игры передана Верховной Раде Украины, чтобы на вырученные от продаж игры деньги, можно было погасить долги за газ. Но Раде понадобится только три месяца чтобы решить, кто и над каким аспектом игры будет работать.
2050 - на Марсе обнаружены признаки выхода на связь Константина Рудива.
2051 - пшш....пшшшшшш.............шшшшшшшшш....
2052 - Всем П***ДЕЦ!!![]()
![]()
Вернуться в Статьи, юмор, интересные факты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1