Suicide NoN Stop

Хранилище закрытых клубов.

Модератор: Guard

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Алиса
violent angel
violent angel

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение Алиса » 26 авг 2006, 21:25 |

Фесс, наверное... Но это всё равно неприятное чувство... Словно перед тобой машут бензопилой... Или чем пострашнее, и деться тебе некуда... Как в ХостLе...
243mm

Фесс
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Фесс » 26 авг 2006, 22:18 |

Да у меня тоже обострения начались. Идешь по ночной дороге, светишь фонарем и тишина... гробовая. паранойя, блин. Даже какой-то нездоровый азарт просыпается, хотя знаешь, что тишина вокруг безобидна... Но это всё равно временно.
Изображение

Фан-клуб Final Fantasy

Посетите IRC-чат Hometown

"Если Вас с рождения окружает зло, ему ничего не стоит одержать над Вами верх. И стоит Вам испугаться - оно вас проглотит. Просто нужно бороться - в конце концов, у каждого есть шанс победить." Дин Кунц.

"Правда всегда одна. Это сказал фараон,
Он был очень умён. И за это его называли - Тутанхамон."

Вячеслав Бутусов и Наутилус Помпилиус

Obsessed by GNU...

Алиса
violent angel
violent angel

Новое сообщение Алиса » 26 авг 2006, 22:19 |

А я нашла в себе садо-мазохистские наклонности. Дралась с парнем - получила от этого кучу синяков, удовольствия и боли, а хочется ещё...
Что со мной?
243mm

Фесс
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Фесс » 26 авг 2006, 22:30 |

Ну это ещё не садо-мазо. Удовольствие - от того, что ты можешь постоять за себя, что слабый пол - вовсе не слабый. Возраст ещё может играть. Но, выходит, тот парень ещё не везде получил.
:)
Изображение

Фан-клуб Final Fantasy

"Если Вас с рождения окружает зло, ему ничего не стоит одержать над Вами верх. И стоит Вам испугаться - оно вас проглотит. Просто нужно бороться - в конце концов, у каждого есть шанс победить." Дин Кунц.

Obsessed by GNU...

Алиса
violent angel
violent angel

Новое сообщение Алиса » 26 авг 2006, 22:33 |

Нет, удовольствие именно от того, что мне больно, что он сильнее, что он может сделать со мной что угодно... Ощущение беззащитности...
Парень получил от меня случайно именно в это самое "везде"... Стыдно...
243mm

HeLL
Neurotic
Neurotic

Предупреждения: 1

Новое сообщение HeLL » 26 авг 2006, 22:40 |

Алиса, ну че, записывать тебя?..
Призрак идиота

Фесс
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Фесс » 26 авг 2006, 22:45 |

Если он заслужил, почему же стыдно? Вот-вот! Иногда меня тоже плющит от того, что в любой момент мне какой-нибудь псих может проломить голову. :o Наверное, стоит выкинуть консоль на свалку...
Изображение

Фан-клуб Final Fantasy

Obsessed by GNU...

Алиса
violent angel
violent angel

Новое сообщение Алиса » 26 авг 2006, 22:50 |

HeLL, давай... Только сначала меня надо откуда-то выписать... Но пока начальства не видно... ПИШИ!
243mm

Алиса
violent angel
violent angel

Новое сообщение Алиса » 26 авг 2006, 22:51 |

Фесс, он не заслужил... Он не намеренно мне больно делал... Он об этом не знал... Я, наверное, извращенка та ещё...
243mm

Фесс
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Фесс » 26 авг 2006, 22:59 |

Хм... но это ещё не повод для полета с окна. Каждый из нас [недобро усмехается] нашел, что написать здесь.
Изображение

Фан-клуб Final Fantasy

Obsessed by GNU...

Алиса
violent angel
violent angel

Новое сообщение Алиса » 26 авг 2006, 23:07 |

Фесс, это я про боль.
Прыгать я от неразделённой любви собиралась... Теперь вот уже не хочу) отлегло))
243mm

Фесс
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Фесс » 26 авг 2006, 23:17 |

Вот и славно. Там, конечно, классно, но нам пока ещё туда рано.
Изображение

Фан-клуб Final Fantasy

Obsessed by GNU...

HeLL
Neurotic
Neurotic

Предупреждения: 1

Новое сообщение HeLL » 27 авг 2006, 01:57 |

полчаса назад хотелось выйти в окно...
отпустило....
Призрак идиота

schraii
Темный Разум
Темный Разум

Новое сообщение schraii » 27 авг 2006, 12:09 |

[НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ] [НЕНАВИЖУ]
Все соединены.

Алиса
violent angel
violent angel

Новое сообщение Алиса » 27 авг 2006, 12:56 |

Кстати, самоубийства в основном совершаются по ночам, ближе к утру. И особенно в 4-5 часов, когда не с кем поговорить, все или спят или счастливы и становится невыносимо тоскливо...
243mm

Вернуться в Архив фан-клубов