Vivienne писал(а):UNDYING, те, о ком говорил Ashigaru, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО убивали ЛЮДЕЙ. Никто не говорил, что все убитые ими монстры были людьми, но человеческие жизни у них на счету тоже есть. Джеймс убил помимо Эдди (что хоть и было практически необходимо, но все же является преступлением и самым что ни на есть убийством) еще и любимую женщину; при всей моей любви к Джеймсу, отрицать что он убийца, нельзя. Эдди тоже убивал, и не единожды. Гарри застрелил Сибил (этого можно избежать, но сложно, и факт есть факт). Хизер так вообще МЕЧТАЛА убить Клаудию.
Vivienneно я же написал в скобках "кроме явных"

я об этих убийствах знаю, что ты пишешь (кроме некоторых).
Эдди тоже убивал, и не единожды
а вот это откуда? может я не в курсе, но я думал, что Эдди не убивал людей; в игре, помню, он говорил, что только убил собаку и ранил человека... если я не ошибаюсь. скажи, почему ты думаешь, что Эдди убивал людей раньше, да еще и не единажды?
Гарри застрелил Сибил (этого можно избежать, но сложно, и факт есть факт).
если знать, то не сложно!

но вообще, это помоему не совсем то...
Хизер так вообще МЕЧТАЛА убить Клаудию.
та ну... это совсем другое! одно дело МЕЧТАЛА и совершенно иное УБИЛА! в такой ситуации, у любого человека будет жажда убить, это без исключений. но отнюдь не каждый зайдет так далеко. так что это совершенно не подходящий пример.
так и есть! но человеческие жизни есть на совести ОЧЕНЬ многих героев сх. Даже самых вроде бы положительных, как Дуглас или Анжела.
а что с Дугласом???

неужели он кого-то убил!??? :shocked:
DeckStar
я придержуюсь подобной точки зрения

я тоже считаю, что Джеймс убил жену не с целью облегчить себе жизнь, а убил он ее, невсилах смотреть на то, как она страдает.

и искупил он свой грех, мягко сказано, с лихвой!