Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Не думаю, что кто-то тут по мне скучать будет... но на всякий случай: у меня вообще может больше не быть возможности отписаться.
JS писал(а):О боги!! Неужели я смог войти!!
Кхм, простите. Вот, выявилось у меня еще одно явное отклонение - ЭТОТ ФОРУМ)). Не знаю, что с моим аккаунтом, но я уже около недели не могу нормально его посещать...И из-за этого я стал жутко зол, раздражителен и впал в очередную депрессию.
Ashigaru, некоторых уже с головой затянуло в родные коллекторы (неудачная полоса - это про меня)), а время и терпение, чтобы заходить, эти некоторые все же нашли...Кстати, поздравляю с получением звания модератора.Очень этому рад, ибо ты - действительно достойный этой должности человек.
Не думаю, что кто-то тут по мне скучать будет... но на всякий случай: у меня вообще может больше не быть возможности отписаться. Но я постараюсь. Может кто-то поможет.
Подпись: злой некромант с островка...
Ashigaru писал(а):Моё творчество:
Повесть "Письмо из Тихого Рая" по мотивам Silent Hill 2 DC: http://www.hometown.ru/oth/LetterFromSi ... nBonus_ver). rar
2 Ashigaru
Кстати, никто не испытывал такое странное смутное ощущение когда-нибудь: вот подходишь к зеркалу в ванной и вдруг думаешь, что вот сейчас заглянешь в это зеркало, а там не твое лицо, а рожа монстра какого-нибудь?
О боги!! Неужели я смог войти!!
Кстати, никто не испытывал такое странное смутное ощущение когда-нибудь: вот подходишь к зеркалу в ванной и вдруг думаешь, что вот сейчас заглянешь в это зеркало, а там не твое лицо, а рожа монстра какого-нибудь?
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2