Фэны, создадим наконец-то сами тест по Silent Hill'у.

Наши работы, связанные с Silent Hill.

Модераторы: Mystic, Lidia-Lada, Nuta

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Ashigaru
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 141

Новое сообщение Ashigaru » 23 авг 2006, 21:17 |

Hannibal Smith, хорошо, значит ты действительно спокойный и рассудительный :) Потому что я заметно обрезал верхний предел очков для получения "Silent", и получить его стало сложнее.

Shedow, ничего себе разница! Чтобы получить "Posessed" вместо "Realist" (который у тебя был в первый раз), нужна разница примерно в +10 очков. Это значит, что нужно минимум в пяти вопросах выбрать 1-й вариант ответа или в десяти - 2-й... В общем, мои изменения тут сильного значения не имеют, видимо ты действительно отвечала на вопросы во многом не так, как в первый раз :)

Ashed
Тень своей души
Тень своей души

Reputation point: 618

Новое сообщение Ashed » 23 авг 2006, 21:49 |

Ashigaru, понимаещь у меня и раньше больше чем в половине вопростов был 1 ответ, я наверное вопроса 3 ответи по другому немного, а резельтат сам видишь....
Together we will live forever...
Изображение

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 23 авг 2006, 23:05 |

Вы – наверняка фанат SH. Если нет – то это довольно странно. Вы – персона весьма эмоциональная, вы обычно положительно и снисходительно относитесь к людям ... ... ... ... ... ... .... ... На мой взгляд, по духу родственными вам персонажами могут быть Гарри Мэйсон (Silent Hill 1), Дуглас Картланд (Silent Hill 3), а в некоторых случаях – Джеймс Сандерленд (Silent Hill 2), Джозеф Шрайбер (Silent Hill 4: The Room) или Уолтер Салливан (Silent Hill 4: The Room).

О! Заметно, что тест исправлен! Результат практически идеально меня характеризующий. Ashigaru, рассыпаюсь в поклонах и спасибо что учел мои скромные претензии!

Nigh†mare
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 1

Новое сообщение Nigh†mare » 23 авг 2006, 23:32 |

Итак, вы прошли тест "Вы и Silent Hill". Поздравляю! Ваш результат таков: Realist
По большей части вы – материалист. Вы верите в то, что можно потрогать или что хотя бы доказано научно. Монстров не бывает, тьма не приходит внезапно, твердая земля под ногами не может внезапно превратиться в ржавую решетку с бесконечной пустотой внизу – так ведь? Может вы и правы – так жить спокойнее. Но иногда слепое неверие может быть опасно. Я сомневаюсь, что вам особо интересны компьютерные игры, однако, на мой взгляд, в Silent Hill даже притствует похожий на вас персонаж – это Сибил Беннет (Silent Hill 1).
Всё так.. только в СХ и другие игры я разумеетцо играю)))
"Тот, кому нет нужды подстраиваться под остальных, вполне может жить по собственным правилам."
礼遇する必要のない人たちは全然マイペースでいい訳だ。」 ©

AlexGrand
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 48

Новое сообщение AlexGrand » 24 авг 2006, 16:01 |

Я сейчас создаю тест на тему "ваши шансы выжить в Сайлент Хилле". Строю по схеме ситуация-выбор, думаю закончить завтра или послезавтра.
Если есть пожелания, то я с радостью выслушаю ;)
Изображение
Свернуть с пути вам не удастся -
Могилы вырыты давно,
Но за грехи лишь расквитаться...
И кто же ляжет на их дно?

Ashigaru
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Ashigaru » 24 авг 2006, 16:52 |

AlexGrand, делаешь тест на Aeterna?
Если да, то разве что могу сказать, что рекомендую пользоваться в коде теста для определения результата числовым диапазоном. Вариант со словесным идентификатором менее эффективен, хотя и намного более прост в создании.
В остальном - жду :)

Lane
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 25

Новое сообщение Lane » 25 авг 2006, 02:17 |

Ashigaru,
Ты молодец!!! :grin:
У меня выпал Silent...ну да...это я. Характер как у Генри, почти=))
"You lie, silent there before me.
Your tears, they mean nothing to me"... (Room of Angel)

Ashigaru
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Ashigaru » 25 авг 2006, 02:47 |

Lane, спасибо :)

Hannibal Smith, в чем-то ты прав, но в моем тесте вопросы на самом деле касаются не темы выживания, а темы агрессивности или способности заблуждаться.

Сделал еще один тест. Я хотел написать тест "Какой вы монстр Silent Hill'а?", но, начав делать, понял, что получается что-то другое.
В общем, простенький тестик на 7 вопросов, с простым кодом. Называется - "Какова ваша роль в Silent Hill?". Ссылка: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5701

А идею с тестом про монстров я не оставил. Еще буду думать над этим.

Nigh†mare
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 1

Новое сообщение Nigh†mare » 25 авг 2006, 04:16 |

Ну, вот вы и прошли этот тест. Наверное, он показался вам весьма странным? Да, согласен. Итак, ваш результат: "Victim"
Вы – жертва, виктим. Вы потеряли связь с реальностью и были поглощены миром тьмы. Вы останетесь там навеки…
О_О ня...
интересный тест :) респект
"Тот, кому нет нужды подстраиваться под остальных, вполне может жить по собственным правилам."
礼遇する必要のない人たちは全然マイペースでいい訳だ。」 ©

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 25 авг 2006, 12:37 |

Вы – человек, который прибыл в Сайлент Хилл, преследуя какую-то цель, ища кого-то. Но, скорее всего, ваша цель – ложная, а вы сами идете к смерти… Вы – человек с семенем Тьмы в сердце

Этот результат , как мне кажется, очень перекликается с моим результатом на первый тест. Все верно. Не то чтобы тьма в сердце, но увлеченность призрачными идеями - то что объединяет 2 моих результата. Ashigaru, отличная работа. (а за твою реплику в комментариях относительно фильма отдельный респект, я-то думала я чуть ли не одна так считаю) И еще - классные в тесте последние варианты ответа - типа такой "Я Саурон, владыка тьмы" :lol:
Бум ждать теста от AlexGrand...

Ashed
Тень своей души
Тень своей души

Reputation point: 618

Новое сообщение Ashed » 25 авг 2006, 14:36 |

Ну, вот вы и прошли этот тест. Наверное, он показался вам весьма странным? Да, согласен. Итак, ваш результат: "Victim"Вы – жертва, виктим. Вы потеряли связь с реальностью и были поглощены миром тьмы. Вы останетесь там навеки…
Нда...........ни этого я ожидала..... :o
Together we will live forever...
Изображение

AlexGrand
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 48

Новое сообщение AlexGrand » 25 авг 2006, 17:31 |

Ну вот и готов мой тест, прошу пробуйте

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5707

жду коментариев. :)
Изображение
Свернуть с пути вам не удастся -
Могилы вырыты давно,
Но за грехи лишь расквитаться...
И кто же ляжет на их дно?

Lestata
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 58

Новое сообщение Lestata » 25 авг 2006, 18:05 |

AlexGrand

очень хорошый тест, тот что уже есть на сайте просто ГОВНИЩА! посравнению с твоим, + тебе ой а где плюсы -) ну тогда Респект

Вы ОСТОРОЖНЫЙ.
Вы аккуратны и наблюдательны. Вы прицеливаетесь в каждую подозрительную тень и никому не доверяете, именно поэтому у вас самые высокие шансы на спасение (60-80%) Но иногда вам придётся рисковать, будьте готовы к этому.
он сказал мне, не верь не кому в интернете, и я ему не поверила....

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 25 авг 2006, 18:39 |

Ну вот, опять сейчас буду жаловаться и портить всем настроение... Правда, очень не хочется критиковать! AlexGrand, прости зануду, пожалуйста. Но претензии все-таки выскажу. В общем, прошла тест. И несчастное запертое в коробочке создание спасала, и друга от монстрил отбивать кидалась, и умирающему медпомощь оказывала... а оказалось, "вы очень опасаетесь за свою жизнь, настолько, что возможно даже бросите друзей в опасной ситуации, и наверняка откажите в помощи незнакомцам". Обидно.

Nick
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 64

Новое сообщение Nick » 25 авг 2006, 18:59 |

AlexGrand, вопросы поноравились, а вот результат не очень.
Вы БЕГЛЕЦ.
Вы не трус, просто вы очень опасаетесь за свою жизнь, настолько, что возможно даже бросите друзей в опасной ситуации, и наверняка откажите в помощи незнакомцам. Ваши шансы выжить не самые высокие (40-59%), не забывайте, что если бежать слишком быстро, то можно не заметить важных вещей, а если отказывать нуждающимся в вас, то вы потеряете возможных союзников.

Как я могу бросить друга если выбрал атаковать монста, незнокомомуу окозал первую помощь хотя знал что он откинит копыта. Почему такой результат?
Неужели из-за того что я выбрал убежать если услышу шаги монстров в метрах 50. И то что буду пинать психа до полусмерти чтоб знал своё место. Ето не как не должно значить что я брошу друзей. Обидно както. Но сам тест понравился.
Надо ещё тест Ashigaru пройти.

Вернуться в Silent Hill творчество