France Contecruel » 25 авг 2006, 03:34 |
жаргон
го - туалетный комарик ковыряющий своим золотым зубом золотое пенсне - о боги и короли фыркающих болот, фыркающих пятен невыносимой опаленной скупой желчью настенной карты! - он внезапно ожил в моей книге, о я ужасный бессовестный графоман, я упиваюсь самим собой, сжимая дешевую шариковую ручку, пачкающую пальцы синим, упиваюсь, а ведь я дерзкий хам, пиявка депреззирующая из-за закончившейся бумажки, да, туалетной бумаги, типа ее всего пять миллиметров осталось, хехехе да хахаха, маджонг, воркута, ибица, сникерсы, о мудреный о светлый о полигональный физик!...ФИЗИК!!! комология....именно поэтому он не может не вызывать уважительного умиления - умиления отчетного, заранее отмеренного, послерасчетного, хоть и при рукопожатии и блевать тянет, ручки как тухлый банан, грязь слякоть порше блондинка слепой детектив букет роз печальное убийство тихое предательство шестизарядный кольт 22го спас мне жизнь, я дожиииил доооо пенсиии.....
пс. нуче на работу завтра франц? :lol:
- Что такое дао?
- Обыкновенное сознание и есть дао.
- Можно ли ему научиться?
- Если ты будешь стремиться к нему, ты отойдешь от него.
- Если не стремиться к дао, то как его распознать?
- Дао не принадлежит к вещам известным и не принадлежит к вещам незнаемым. Знание - это обманчивое представление. Незнаемое - просто не существующее. Если ты хочешь постичь истину, которая рассеивает все сомнения, будь безбрежен и всеобъятен, как Великая Пустота. Тогда ты будешь вне "истинного" и "ложного".