BLACKENED, ууу..долго еще(((
Ничего поконкретней насчет сист.требований нет??
Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ну они не будут очень высокими, это точно.
serega21, все краденые билды практически летают на самых слабых конфигурациях.
BLACKENED писал(а):Ну халявщиков всегда меньшенство. А фанатов Сталкера по всему миру уйма.
serega21 писал(а):BLACKENED, ну так мультиплеерная карта да еще и на старом движке много ресурсов не потребует другое дело это то что нам обещали:громадные карты воссозданного по малейшим подробностям чернобыля со всякой там сменой дня и ночи и кучами нрс и мобов которые будут по этой локации реалистично перемещатся - вот это уже потребует серьезной оптимизации, ведь наверняка ты смотрел ролики из финального отсчета МАНИИ про сталкер? там ведь ощутимо подтормаживало...
о что говорят про воссозданную карту,один в один как Чернобыль мне кажется это враньё,на многие игры говорили что будет 1 в 1,но ничего подобного,всегда монго чего говорят,но мало чего делают
или в Ладу Рейсинг Клаб ))
BLACKENED писал(а):о что говорят про воссозданную карту,один в один как Чернобыль мне кажется это враньё,на многие игры говорили что будет 1 в 1,но ничего подобного,всегда монго чего говорят,но мало чего делают
ARCTIC, не выдумывай. Посмотри пару сотен скринов к игреи сравни некоторые с фотками из Припяти и Черноыля.
Стопроцентнова сходства конечно не будет, но места будут очень узнаваемы.
Кстати весной в офис к GSC был приглашён директор ЧАЭС, которому была дана возможность поиграть в игру и тот был поражён реалистичностью территорий виртуальной Зоны.или в Ладу Рейсинг Клаб ))
Это как? Драг рейсинг на тюнингованных восьмёрках по просторам Припяти чтоли? 0_о
Свеженький скринчег. На нём красавчик под названием "Плоть"
не драг рейсинг,я про качество говорю,потому что Ладу тожевсе ждали,вооще надеялись что игра будет просто что-то,а получилось?вот я и говорю чтобы так со сталкером не получилось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2