Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lane писал(а):Heather's Lover писал(а):Nick, кажись ей было 13 тогда, а ему 16 уже... почитай в Crimson Tome, могу ошибаться...
Ну тогда это вполне нормально, если учесть что моя сеструха которой 13 лет встречается с 20летними.
Nick писал(а):Jeya, потсудное это если они тово....., а так всё нормально. Точто Уоли влюбился в Синтию можно понять. Если верить книге то она выглядила старше своего возроста.
Vivienne, ой млин, те-то самой скока лет? да и вообще.. фтопку кому скока..
Девчонки, ну вы офигели, из-за какой-то фигни фигней страдать!
Нашел еще одну неплохую
Что же до того, что бесполезно переубеждать людей...не согласна. Я же не считаю авторов раздражающих меня постов дураками, поэтому вызываю на дискуссию Полной дурой я себя не считаю, но и мне периодически свойственна резкая оценка людей - и обычно логика слегка охлаждает мой пыл. А здесь - интересный эксперимент. В интуиции и логике много общего - только я говорю о продвинутой логике, а не на один-два хода( - женщинам, кстати, больше свойственна именно продвинутая логика без называния ходов - именно поэтому более простые мужчины никак не поймут нас )Интуиция - да, обычно сильнее логики. Она подсказывает вещи, до которых одной логикой можно и вовсе не добраться. Но я думаю, лучше всего - золотая середина. И то, и другое в симбиозе.
женщинам, кстати, больше свойственна именно продвинутая логика без называния ходов - именно поэтому более простые мужчины никак не поймут нас
"Я битая не жизнью, но собою!"
Red писал(а):Vivienne, ой млин, те-то самой скока лет? да и вообще.. фтопку кому скока..
Девчонки, ну вы офигели, из-за какой-то фигни фигней страдать!
Лол
Нашел еще одну неплохую
Тоха, ты где это всё достаёшь? *Вспоминая песенку о СХ4*Что же до того, что бесполезно переубеждать людей...не согласна. Я же не считаю авторов раздражающих меня постов дураками, поэтому вызываю на дискуссию Полной дурой я себя не считаю, но и мне периодически свойственна резкая оценка людей - и обычно логика слегка охлаждает мой пыл. А здесь - интересный эксперимент. В интуиции и логике много общего - только я говорю о продвинутой логике, а не на один-два хода( - женщинам, кстати, больше свойственна именно продвинутая логика без называния ходов - именно поэтому более простые мужчины никак не поймут нас )Интуиция - да, обычно сильнее логики. Она подсказывает вещи, до которых одной логикой можно и вовсе не добраться. Но я думаю, лучше всего - золотая середина. И то, и другое в симбиозе.
Удивляюсь, насколько разнохарактерных людей притягивает эта игра.Каких постов только не увидишь.
женщинам, кстати, больше свойственна именно продвинутая логика без называния ходов - именно поэтому более простые мужчины никак не поймут нас
Феменисточка
"Я битая не жизнью, но собою!"
А это уже самобичевание какое-то. :arrow:
Jeya, очень бы хотелось узнать, с какой целью ты играла в эту игру, с целью психоанализа?Но твой подход мне нравится.
А к Синтии я отношусь индефферентно, всего пару раз видел её на экране, а саму игру вообще не проходил (у друга сидели). Какая-то загадка в ней по-видимому есть (не зря ж она Уолли понравилась).
Да, разборочки были веселые
Ето скоко надо косметик потратить чтобы выглядить как надо?
Nick писал(а):Насколько я помню Синтия ходила в ночние клубы. Ето скоко надо косметик потратить чтобы выглядить как надо?
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1