Jeya, если остальные согласны, то могу...
...И снова туманный денек... В этом проклятом городе все дни одинаковые... Так хочется встретить хоть одного живого человека (huh? а не заболел ли я психами Марии?)... До отеля так далеко пешком, да еще и мост обрушен - не вплавь же добираться. А снова через лабиринт - нет... Никогда. Дважды ради одной и той же концовки "Уход" я туда не полезу... нет, я определенно не намерен покидать город. Но нужно искать место для жизни. Одинокой и бесполезной... стоп! Это же стебный ролевой пост, я должен быть веселым! Конечно. Я здорово отдохну в Сайлент Хилле, но... не на улице же! - тут мысли прерываются чуть слышным звуком шагов.
Откуда точно, и кто мог быть там в тумане - определить мне удалось с трудом. Вернее, почти не удалось. Единственное, что я разглядел - это силуэт молодой девушки, судя по походке вполне вменяемой.
- Ну наконец-то! - вновь подумал я. - Живой человек... - затем крикнул как мог громко. - Эй! Извините, стойте!
Не дождавшись ответа и подбежав чуть ближе, я понизил голос до привычной отметки.
- Вы не видели мою жену Мэри? ..эээ... То есть как Вы оказались здесь? На улице, да и вообще в городе...?
Я с ожиданием чуда смотрел на размытую фигуру и наделся услышать ответ...
Jeya, леди, жду ответа