S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl

Здесь обсуждаем все остальные игры.

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Оправдал ли S.T.A.L.K.E.R. наши ожидания?

На все 100%!!!
18
30%
Отлично, но ожидалось лучше
28
46%
Так себе, но в целом неплохо
8
13%
Сильно разочарован...столько лет и всё зря...
7
11%

Всего голосов : 61

IZEN
Темный охотник
Темный охотник

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 2

Новое сообщение IZEN » 20 авг 2006, 03:11 |

BLACKENED писал(а):Гуляйте по Припяти и Чернобылю, ищите приключений на свою задницу, пейте водку в любом приглянувшемся месте, чтобы снизить дозу радиации, хотите получайте или не получайте задания по поиску артефактов от продавца и т.д.

ну вот про это я и говорю. получим еще один обливион, только не средневековый с мечами, щитами и магией, а с автоматами и снайперками. :roll:
Being invaded by otherworld, the world of someone's nightmarish delusions come to life

MedvedoZen http://dpromo.spb.ru/medved/in.php?id=42686

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 20 авг 2006, 03:30 |

IZEN, а тебе что-то в этом не нравится?
получим еще один обливион, только не средневековый с мечами, щитами и магией, а с автоматами и снайперками.

И ещё Чернобыль с Припятью!! Это святое и только из-за этих мест я собственно и жду игру.

IZEN
Темный охотник
Темный охотник

Новое сообщение IZEN » 20 авг 2006, 12:43 |

BLACKENED писал(а):IZEN, а тебе что-то в этом не нравится?

ну не считая того что это будет еще один клон (первый клон уже на подходе - готика 3), и следовательно ничего нового из так называемых свобод в сталкере не придложат, пожалуй все остальное весьма приемлемо. хотя вот еще движок вызывает сомнения ибо сейчас в разработке еще 1 проект под названием Crysis

http://www.ixbt.com/games/crysis-pre.shtml

и если вдруг товарищи создатели сталкера увидяд их движок, не видать вам сталкера еще лет так 3-4 :D
Being invaded by otherworld, the world of someone's nightmarish delusions come to life

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 20 авг 2006, 20:49 |

IZEN, мухахахаааа :lol: :lol: Что же ты за бред пишешь ей богу...
ну не считая того что это будет еще один клон (первый клон уже на подходе - готика 3),

Я так понял первый клон Обливиона чтоли?? :-) Ну игры подобные Обливиону существовали задолго до Сталкера. И вообще Сталкер даже разрабатывать начали раньше Обливиона.
А вообще приплетать сюда Обливион не надо.
хотя вот еще движок вызывает сомнения ибо сейчас в разработке еще 1 проект под названием Crysis

http://www.ixbt.com/games/crysis-pre.shtml

На некоторых сталкеровских форумах тебя бы наверное забанили, ибо этим Крайзисом там тычат все "ненавистники Сталкера" и называют его почему-то убийцей игры от GSC 0_о :-)
Крайзис - это попкрон, красивая обёртка, технодемка для новейшего железа, торжество шейдеров и анизотропных фильтраций, а внутри пустота.
Ещё раз говорю - большинство ждётсСталкера не из-за графики и технологий, а чтобы погулять по виртуальной Припяти и Чернобылю, которые воссозданы с высокой точностью, а уж про атмосферу заброшенности и говорить не приходится. Именно с красивых и одновременно жутких скринов я лично и подсел на Сталкер.
и если вдруг товарищи создатели сталкера увидяд их движок, не видать вам сталкера еще лет так 3-4

Ты хоть сам веришь в то что пишешь?

Snake(Big Boss)
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 27

Новое сообщение Snake(Big Boss) » 20 авг 2006, 21:30 |

Через 2 дня начнётся конференция в Лейпциге.На ней мы увидим готовую гаму со всеми фичами.Будем надеятся,что игра выдет раньше.
Должно быть, он пока еще удерживается в своей
бездонной черной пропасти, иначе весь мир сейчас кричал бы от страха и бился
в припадке безумия. Кто знает исход? Восставший может уйти в бездну, а
опустившийся в бездну может вновь восстать. Воплощение вселенской мерзости
спит в глубине, ожидая своего часа, а смрад гниения расползается над
гибнущими городами людей. Настанет время -- но я не должен и не могу думать
об этом! Молю об одном -- коль мне не суждено будет пережить эту рукопись,
пусть мои душеприказчики не совершат безрассудства и не дадут другим людям
ее прочесть.

Steroid
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 39

Новое сообщение Steroid » 20 авг 2006, 22:00 |

Готовую? :o Нифига сибе... а я думал ещё пару лет ждать.... :lol:

IZEN
Темный охотник
Темный охотник

Новое сообщение IZEN » 21 авг 2006, 01:56 |

BLACKENED писал(а):Ты хоть сам веришь в то что пишешь?

дело в том, что я стараюсь судить без фанатовских прикидов, коими данная ветка забита, а банальным сравнением того, что есть, и того что может быть. и пока в обещаном сталкере я не видел ничего особенного (того что еще не выходило или не вышло), как резюме - опоздавшая на несколько лет игруха, которая уже полюбому, чтобы не писали, не окупит затрат на производство, и как следствие окажется провальной. всего на всего заимет время до ожидания РЕ5 и все. хотя даже эта честь для нее будет слишком великой.

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 21 авг 2006, 02:49 |

опоздавшая на несколько лет игруха, которая уже полюбому, чтобы не писали, не окупит затрат на производство

IZEN, во-первых откуда ты знаешь сколько было потрачено на Сталкер? И во-вторых почему ты уверен что она не окупит затраты? Если ты не знал, то крупнейший сайт Gamespy назвал Сталкера самой ожидаемой игрой в мире и во многих подобных опросах на высших строчках стоит Сталкер, а про то что Сталкера наверное ждут во всех цивилизованных странах мира ты хоть слышал? Игру купят абсолютно все! Фанаты само собой, ярые противники, чтобы посмотреть что в итоге получилось и остальные.
Даже для THQ это самый главный проект и они сами понимают сколько прибыли он принесёт. Они будут грести дензнаки лопатами, уверяю тебя.
и пока в обещаном сталкере я не видел ничего особенного (того что еще не выходило или не вышло),

о_0...ты в него уже играл чтоли? Или в моду вошло судить по игре по сырым бета-версиям мультиплеера?
всего на всего заимет время до ожидания РЕ5 и все. хотя даже эта честь для нее будет слишком великой.

Дык значит ты ждёшь Сталкера? :-)

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Reputation point: 561

Новое сообщение JC Denton » 21 авг 2006, 02:53 |

Дык значит ты ждёшь Сталкера?

офигеть :lol: Само собой ждет... Тока думаю тему нада периименовать в Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. :-)
засуньте мягкие булки себе в жопу

Steroid
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 39

Новое сообщение Steroid » 21 авг 2006, 02:58 |

JC Denton писал(а):
Дык значит ты ждёшь Сталкера?

офигеть :lol: Само собой ждет... Тока думаю тему нада периименовать в Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. :-)

гыгыгы... подредактировал коментарий темы... :D

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 21 авг 2006, 03:55 |

офигеть Само собой ждет...

JC Denton, действительно все ждут, просто многие плохо скрывают это :-) :-)
гыгыгы... подредактировал коментарий темы...

Steroid, актуально! :-)

IZEN
Темный охотник
Темный охотник

Новое сообщение IZEN » 21 авг 2006, 13:49 |

BLACKENED писал(а):Игру купят абсолютно все!

главная ошибка =) игру купят только так называемые фанаты, остальные, если вдруг заинтересуются возьмут диск у знакомых или качнут вирт в сетке :) кстати забегая в перед вопрос - как можно фанатеть от еще не вышедшей игры, или фанатеть основываясь на сырых бета версиях мультиплеера вошло в моду? ;)

и какое интереснуе суждение про деньги разрабов, ты их бухгалтер чтоли? да и про рейтинги что то как то странно ты выдал - сколько опросов я не видел, везде сталкер находится в глубокой попе, его в большинстве случаев даже нфс карбон и готика обгоняют, так что какое то необоснованое заявление получается :)

IZEN писал(а):всего на всего заимет время до ожидания РЕ5 и все. хотя даже эта честь для нее будет слишком великой.

BLACKENED писал(а):Дык значит ты ждёшь Сталкера?

Дык и где же это значит то? :) у тебя проблемы с выстраиванием логических цепочек или ты перепутал сталкер с PE5? :)

Немного тон снизьте уважаемый!!!
JC

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 22 авг 2006, 03:14 |

кстати забегая в перед вопрос - как можно фанатеть от еще не вышедшей игры, или фанатеть основываясь на сырых бета версиях мультиплеера вошло в моду?

IZEN, ну как же ты всё не можешь понять то?
Обьясняю в последний раз. Многим людям очень нравится культовое место под названием Чернобыль и всё что с ним связано. А игра даёт то о чём многие из этих людей мечтают - попасть туда! Да виртуальный Чернобыль возможно не даст тех ощущений, если бы его поклонники отправились туда, но ведь в игре он будет воссоздан с высочайшей точностью и с мощнейшей атмосферой тех мест. Я сам только посмотрел на скрины и понял что эту игру надо ждать, несмотря ни на что.
да и про рейтинги что то как то странно ты выдал - сколько опросов я не видел, везде сталкер находится в глубокой попе

Сейчас конечно интерес к игре немного поугас и большинство относится к Сталкеру как к DNF. Вроде бы и ждут игру, но не верят что она когда-либо выйдет.
главная ошибка =) игру купят только так называемые фанаты, остальные, если вдруг заинтересуются возьмут диск у знакомых или качнут вирт в сетке

Ну халявщиков всегда меньшенство. А фанатов Сталкера по всему миру уйма. Ни у одной игры, разработанной в России и СНГ нет столько зарубежных фан-сайтов. Ну разве что HoMM5 в этом закономерный чемпион.

Piton
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Пользователь заблокирован
Reputation point: 177

Новое сообщение Piton » 22 авг 2006, 03:30 |

Блек, не темни :) ...Ты то вроде знаешь когда она выйдет??
К слову мы все больны гандболом...мы все больны гандболом...и за гандбол умрем...(с)

Скажи, что я её люблю,
Без нее вся жизнь равна нулю(с)

Саша Васильев - гений

ночами здесь..)

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 22 авг 2006, 03:39 |

Piton, чего мне темнить - период с января по март 2007 года.

Вернуться в Другие игры