НОВАЯ КНИГА : " ПИСЬМО ИЗ РАЯ " ВОЗВРАЩЕНИЕ В ХОЛМ

Проза и стихотворения форумчан по Silent Hill

Модераторы: Mystic, Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

sweet
Пришедший извне
Пришедший извне

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 2

НОВАЯ КНИГА : " ПИСЬМО ИЗ РАЯ " ВОЗВРАЩЕНИЕ В ХОЛМ

Новое сообщение sweet » 18 авг 2006, 15:24 |

Эту книгу я начал писать еще летом , и планировал закончить в августе , но все таки на вторую часть меня немного не хватило ... но продолжение будет , и его можно будет увидеть уже в сентябре этого года .

И так , немного о книге . Значит сюжет каким то образом переплетается с четвертой частью игры , но я решил создать свою историю и отвел читателя немного в сторону от происходящих действий в игре . Не какких упоминаний о главном герое 4 части не будет , я создал свой персонаж , который будет присутствовать на протяжении всей книги , это молодой ( 23 года ) паренек по имени Дерек , который отправляется на поиски своего отца в Тихий Холм .
Первая же часть будет посвещена поискам самого города , а во второй я планирую вылить всю правду которую тчательно скрывал в первых 6 главах .
Первая часть занимает по меньшей мере 28 стр. и называется -
ПИСЬМО ИЗ РАЯ . ВОЗВРАЩЕНИЕ В ХОЛМ . ....
Для тех кто захочет увидеть и прочитать мое творчество спешу предупредить , что на каждой странице есть своя иллюстрация ко всему происходящему и текст написан от руки ( разборчиво ) ... Книгу можно скачать от сюда.

PS: И так , я желаю всем любителям хоррора и ужасов - приятного прочтения !

С УВАЖЕНИЕМ SWEET !!! :7

sweet
Пришедший извне
Пришедший извне

Новое сообщение sweet » 20 авг 2006, 16:49 |

=P~

Как мне пообещал наш многоуважаемый админ, книга появится на сайте в ближайшие дни... может быть уже сегодня ...

Сегодня начал писать вторую часть ... ко мне присоеденился еще один человек , так что дело будет идти побыстрее .
Так же занялся иллюстрацией и оформлением главной обложки .

Ребята , не судите меня строго когда прочтете эту книгу , но я писал ее не зная чего ждать впереди , мысли шли просто так , и если честоно я не знаю чем закончится книга ... но обещаю что будет круто . Да кстате и картинки там не ах какие ... рисовал на скорую руку ... короче смотрите книгу в общем и не придирайтесь к мелочам .

Я тут видел на сайте какой то рассказ ПИСЬМО ИЗ ТИХОГО РАЯ
наверное это его книга , но говорю , что все это не имеет ни какого отношения к моему рассказу ... не беспокойтесь .

Ashigaru
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 141

Новое сообщение Ashigaru » 20 авг 2006, 18:48 |

sweet, "Письмо из Тихого Рая" - это повесть, автором которой являюсь я. Она написана по мотивам сюжета Silent Hill 2. Да, скорее всего к вашему проекту она никакого отношения не имеет.

демьян
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Reputation point: 138

Новое сообщение демьян » 20 авг 2006, 19:27 |

sweet, был такой... создал топик чтобы обсуждали, но ниче не выложил для обсуждения. забудь. почитаем;)
carhater.

sweet
Пришедший извне
Пришедший извне

Новое сообщение sweet » 21 авг 2006, 15:50 |

.... 22 число .... самый офигенный день ! Выйдет лицензия на Сайлент Хилл !!!! Все вместе будет ловить кайф !
Интересно вот только будет ли это режиссерская версия ( 3 часа ) ?...

Вернуться в Наши литературные произведения по Silent Hill