образование ведь еще расширяет кругозор...открывает новые горизонты и темы для общения
дык и я о том же))
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
образование ведь еще расширяет кругозор...открывает новые горизонты и темы для общения
хочешь большего (4000, 5000, 6000...), то изволь, придётся учиться.
надо быть увереным что ты попадеш на его место -) у нас в городе на АГК (одном из крупнейших в мире кобинатов в вели такую вот вату. Если человек уходит на пенсию, то он может привести на свое место родственника 1 колена, тобиш Сына или Дочь -) прикинте сколько народу в год у нас заканчивают Цветмет. да каждый кому не лень, вот и как быть тому кто умный а папа на заводе не работает куда пихать диплом человека который не подрасчитал куда пойти учиться -)))А, вот, если я захочу занять место нашего гендира, который получает 4000, то без высшего образования мну это не светит!
SOL писал(а):ну и не только экономисты: Врачи(отрежут чегонить не то), иженеры, учителя и и т.п.
А мне кажется, что это дело лично каждого! Некоторые учбу бросают в 9 кл, только потому что понимают, что деньги можно зарабатывать не пять лет спустя после окончания школы, а через и три или два. Или вообще семейное положение обязывает. ..так что..
SOL писал(а):таак..ты сказал фразу "фраза дружбана моего", а я говорю, поо тех людей, которые не только покупают дипломы экономистов, но и вышеперечисленных профессий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3