Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
всё игра говно
Небудет подзагрузки и уровней
Тебе следует почитать новые PC игры
всё игра говно, - превратилась в обычный шутер, почитайте страну игр - эти уроды убрали свободу, теперь мне на сталкер просто пох
Зайдите на сайт игры и прочтите,что фичи все остались.Разработчики порезали только транспорт и сон.Всё остальное есть и будет в финальной версии игры
Pablo писал(а):увидим, только для меня революционной как раз была свобода,-возможность жить в мире, который развивается независимо от тебя
Nick писал(а):Нет оьливион из него не будет, там другая ситуация. И ваще как выйдет так и узнаем. Разрабы щас ваще плюнут на всё и выпустят симулятор охотника, типо тово как наденде где в уток стрелять надо.
IZEN писал(а):Pablo писал(а):увидим, только для меня революционной как раз была свобода,-возможность жить в мире, который развивается независимо от тебя
хех, лет через 10 может что то похожее и сделают, но в сталкере этого не будет сто пудов, максимум что у них получится это что то похожее на обливион, а до самобытности там ууу как далеко.
Ладно, потерпем немного. Хутьбе с ним не случилось также как с ладой от аккелы.
хе хе, но именно свободу они и обещали сначала
Nick, вообще-то Акелла к ладе не имеет никакого отношения. Игру делала Gelios, а издавал Новый Диск
Что вы всё со своей свободой заладили? Будет там свобода! Гуляйте по Припяти и Чернобылю, ищите приключений на свою задницу, пейте водку в любом приглянувшемся месте, чтобы снизить дозу радиации, хотите получайте или не получайте задания по поиску артефактов от продавца и т.д. Ничего этого там не будут убирать. Это не какой-то коридорный шутер, идущий по проложенным заранее рельсам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0