Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Vivienne писал(а):Кстати, не знаю как кому, но мне вообще не нравится эта нашумевшая идея, мол, в сх5 можно будет выбирать пол персонажа. По-моему это лишнее. Кто что думает на этот счет?
И вообще - как такую фишку можно согласовать со сценарием?
Если только две разные игры...
Кстати, не знаю как кому, но мне вообще не нравится эта нашумевшая идея, мол, в сх5 можно будет выбирать пол персонажа. По-моему это лишнее. Кто что думает на этот счет?
Hannibal Smith писал(а):В глубокий и продуманный сценарий смена пола не впишется.
Лижбы атмосфера была хорошая и сюжет. Ну ещё чтобы порт был качественный
Лижбы игру делали Team Silent ,а не какие-нибудь Уве Боллы
уебол точно не будет игру делать Laughing Laughing
Согласно новому номеру EGM, компания Konami передала разработку "Silent Hill 5" American R&D team, что исключает участие в проекте Team Silent, которая и построила серию. Кроме того, журнал сообщает о том, что игра будет похожа по стилю на "Resident Evil 4" и, скорее всего, появится в версии для PlayStation 3. Вариант для X360 пока не исключается.
бла-бла-бла....
Это слухи и я знаю кто в них виноват это gameMAG.ru
И ещё вопрос: SH1, SH2, SH3, SH4 показывали на Tokyo Game Show?
Фанаты уже окрестили СХ - Silent Hill 5: Shadows of the past. По слухам игра начинается в психбольнице в которую попал главный герой игры (толком неизвестно кто парень или девушка) и его распрашивают врачи так, что же на самом деле случилось в Silent Hill, с его воспоминаний и начинается игра.
Кстать в последнем интервью Ямаока намекнул, что классические методы нагнетания страха будут дополнены новыми - теперь события будут разворачиваться как ночью, так и в дневное время суток. Кроме того, было принято решение отказаться от дальнейшей нумерации частей игры в пользу разнообразных приставок к названию серии.
Cтало известно что в Silent Hill 5 будет доступна опция выбора персонажа, за которого вам предстоит играть.
Mystic писал(а):Лижбы игру делали Team Silent ,а не какие-нибудь Уве Боллы
уебол точно не будет игру делать![]()
![]()
Ну а остальное - компромисс 8)
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0