Чтоб Акира кому-то свое творение отдал на растерзание? LOL!!! Свежо преданье, да вериться с трудом...
вот правда........приятно слышать такой оптимизм)))Лан,всё будет хорошо с СХ5.....

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Чтоб Акира кому-то свое творение отдал на растерзание? LOL!!! Свежо преданье, да вериться с трудом...
Когда выходили предыдущие части SH, на KONAMIевском сайте тоже отсутствовала предшествующая информация?
И ещё вопрос: SH1, SH2, SH3, SH4 показывали на Tokyo Game Show?
Mystic, ну или радоваться...
На том сайте НЕТ статьи о передаче разработки SH5.
На том сайте НЕТ статьи о передаче разработки SH5.
Ну пожалуйста, ответьте кто-нибудь на мой предыдущий пост! Если честно, у меня уже создаётся чувство, что мои посты невидимы. Ни ответов, ни комментариев...
И вообще откуда вы взяли такую компанию EGM, компания называется American R&D team !!!!!!
Cогласно новому номеру EGM компания Konami передала разработку “Silent Hill 5” American R&D team, что исключает участие в проекте Team Silent, которая и построила серию. Кроме того, журнал сообщает о том, что игра будет похожа по стилю на “Resident Evil 4” и скорее всего, появится в версии для PlayStation 3. Вариант для Xbox 360 пока не исключается.
получился провал года
The Room гораздо интереснее, чем тупое мясо и высосанный из пальца сюжет третьей части, которую так нахваливают... что-то я разозлился...
простите, я понимаю, что все имхо...
Сюжет СХ3(история культа) гораздо лучше сюжета СХ4 (автобиографи Салливана,блин ) ИМХО
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0