Самый неприятный...

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 551

Новое сообщение Jeya » 15 авг 2006, 22:09 |

Evil_Hope писал(а):
с одной стороны. Вызывает почти материнские чувства, желание как-то помочь и исправить все зло, причиненное ему.

Ну в общем как и у Айлин
Вместе с тем, я не могу отрицать потенциальной душевной мощи Уолтера - вот ее бы в мирных целях...

Угу... тогда всем бы было...

Айлин просто ангел во плоти, очень женственная и очень сильная.
Мне кажется, что у большинства девушек он и должен вызывать примерно такие (материнские)эмоции. В совокупности с его внешностью - по-видимому, довольно привлекательной для многих, и романтическим ореолом харизматичного страдальца с искалеченной психикой - Уолтер, конечно, нравится представительницам прекрасного пола, и не только, правда я к нему никакой чисто женской слабости не питаю - Уолтер не мужчина. Не вырос еще. Жалко его, да. Но столкнись я с таким в реальности - и зная. что ничем помочь не могу - я бы без колебаний попыталась бы его остановить.
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 16 авг 2006, 13:15 |

Jeya, пожалуй во многом ты права насчет Уолтера. Я конечно внутренне протестую насчет присутствия Уолтера в теме о неприятных персонажах, поскольку это не больше не меньше мой любимый персонаж, но все-таки если вникнуть в его личность - это огромный и сложный клубок комплексов, слабостей, аномалий и дисгармоний. Но это ли не прекрасно? Такими вот "неправильными" героями и интересна игра.
И поверьте мне - фан-клуб Салливана расширяется не за счет того что "он краса-а-авчик!!!", а потому что темная и харизматичная индивидуальность этого персонажа действительно привлекает, затягивает, заставляет рефлексировать.
P.S. Очень надеюсь что Nesta это прочтет.
Последний раз редактировалось Vivienne 16 авг 2006, 13:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Snake(Big Boss)
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 27

Новое сообщение Snake(Big Boss) » 16 авг 2006, 13:18 |

Самый неприятный перс-это Лаура из СХ2
Слишком гавнястая она,прям руки чешутся шмякнуть её медведем,что в больнице с иголкой лежит
Должно быть, он пока еще удерживается в своей
бездонной черной пропасти, иначе весь мир сейчас кричал бы от страха и бился
в припадке безумия. Кто знает исход? Восставший может уйти в бездну, а
опустившийся в бездну может вновь восстать. Воплощение вселенской мерзости
спит в глубине, ожидая своего часа, а смрад гниения расползается над
гибнущими городами людей. Настанет время -- но я не должен и не могу думать
об этом! Молю об одном -- коль мне не суждено будет пережить эту рукопись,
пусть мои душеприказчики не совершат безрассудства и не дадут другим людям
ее прочесть.

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Пользователь заблокирован
Reputation point: 693

Новое сообщение Nesta » 16 авг 2006, 20:48 |

P.S. Очень надеюсь что Nesta это прочтет

Неста эжто прочитал но мнения не поменял)) Любовь ктоакому персу как Салливан это фантазии о собственной оригинальности и необычности :lol:
Изображение

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Reputation point: 1795

Новое сообщение Mystic » 16 авг 2006, 20:56 |

фан-клуб Салливана расширяется не за счет того что "он краса-а-авчик!!!", а потому что темная и харизматичная индивидуальность этого персонажа действительно привлекает, затягивает, заставляет рефлексировать.

:grin: :grin: :grin: :grin:
Самый неприятный перс-это Лаура из СХ2

Та лана......ну наступила она на руку Джеймсу и что с того?..Де Сальво бесит меня нереально..... :roll:
Брейнтри собака даже руку не пожал Генри....ох его бы из собственного револьвера :roll:
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 17 авг 2006, 10:47 |

М-да. Модераторы и впрямь считают что знают кто о чем фантазирует?

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 17 авг 2006, 13:27 |

Vivienne писал(а):М-да. Модераторы и впрямь считают что знают кто о чем фантазирует?

Думаю, Неста имел в виду, что многие при выборе персонажа начинают как бы какие-то его черты присваивать себе(плюс частенько ему добавляют черты собственного характера), как бы отождествляют себя с ним - именно поэтому многие поклонницы Уолли так яростно кидаются на тех, кто его воспринимает иначе. То есть человек буквально сам себя психологически культивирует как любимого персонажа, вживаясь в образ, и все похвалы, адресованные чару, отчасти принимает и на свой счет. То есть, и в любви к персонажу и его чертам человек прежде всего любит себя. На самом деле так чаще всего и бывает. Мы выбираем тех, кто на нас похож, либо с чертами, которые нам импонируют - то есть, опять же, того, кто похож, пусть и потенциально.
If you keep believing.

It will be all right!
You'll see, trust me,

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 17 авг 2006, 14:14 |

Да ладно уж, Jeya, спасибо конечно за точку зрения, но это все так - наш с Nesta застарелый междусобойчик-))) Просто я считаю совершенно бессмысленным пытаться доказать кому-то, что его любимый персонаж на самом деле вовсе не крут и т.п. Ведь как ты сказала, только другими словами, нравится нам какой-то вымышленный (или даже не вымышленный) герой не столько из-за его каких-то человеческих качеств, сколько исходя из наших собственных абсолютно личных склонностей. Проще говоря - может он и не хороший, а "душа лежит" к нему. Ни разу за все свое пребывание на форуме я не сказала никому: ЛЮБИТЕ УОЛЛИ НАХ! Только так: люблю Уолли. А персонаж он действительно интересный и многослойный. Не очень хочется "взывать" к посторонним личностям, но все-таки даже у SilentPyramid, который мягко говоря неглуп, Салливан любимый персонаж сх. А о своей психологической подоплеке симпатии к Уолтеру я и сама знаю, и она чуток другая :) Спасибо за внимание, ругаться не бум!-)))
А раз уж мы в теме о неприятных, то я считаю Эндрю ДеСальво самым что ни на есть неприятным типом. Ладно бы еще злодей-убийца-псих, а то так, ничтожество полное.

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Новое сообщение Nesta » 17 авг 2006, 14:25 |

совершенно бессмысленным пытаться доказать кому-то

Неста никому ничиго не доказывает :) :-) Любите на здоровье)))

У меня несколько дрогое мнение о нём и никакой многослойности в нём не вижу))

Я же не кому не сказал не любите Уолли НАХ..Я просто говорю Уолли Мраа....кхм...зомби компьютерная программа)) Допустим я понимаю внешне нравиться, но наделять его чем то сверх естественным глупо, пусть это делает хоть Салент Пирамид, хоть Путин :lol:
имхо))
Изображение

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 17 авг 2006, 14:28 |

Ну и ладушки :)

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 17 авг 2006, 14:49 |

Vivienne писал(а):Да ладно уж, Jeya, спасибо конечно за точку зрения, но это все так - наш с Nesta застарелый междусобойчик-))) Просто я считаю совершенно бессмысленным пытаться доказать кому-то, что его любимый персонаж на самом деле вовсе не крут и т.п. Ведь как ты сказала, только другими словами, нравится нам какой-то вымышленный (или даже не вымышленный) герой не столько из-за его каких-то человеческих качеств, сколько исходя из наших собственных абсолютно личных склонностей. Проще говоря - может он и не хороший, а "душа лежит" к нему. Ни разу за все свое пребывание на форуме я не сказала никому: ЛЮБИТЕ УОЛЛИ НАХ! Только так: люблю Уолли. А персонаж он действительно интересный и многослойный. Не очень хочется "взывать" к посторонним личностям, но все-таки даже у SilentPyramid, который мягко говоря неглуп, Салливан любимый персонаж сх. А о своей психологической подоплеке симпатии к Уолтеру я и сама знаю, и она чуток другая :) Спасибо за внимание, ругаться не бум!-)))
А раз уж мы в теме о неприятных, то я считаю Эндрю ДеСальво самым что ни на есть неприятным типом. Ладно бы еще злодей-убийца-псих, а то так, ничтожество полное.

Еще чего, ругаться нам только не хватало :-) Скажу я: NESTA и VIVIENNE, ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА НАХ! (только не прямо здесь :-) Сорри, ну не удержалась я, очень хотелось пошутить) И буду, буду говорить :-) :-) :lol:
SilentPyramid умен, и проделал огромную работу по составлении своего гайда - и читать очень интересно, но кое-какие вещи у него мне кажутся притянутыми за уши, честно. Но я их стараюсь воспринимать как то самое "субъективное мнение", а субъективность он нередко включает.
Кстати, об Эндрю...и о гайде SP. Мне теперь покоя не дает грамм.ошибка в записке Уолтера - "He cums a lot..."тьфу, слишком очевидная ошибка...Даже думать противно. В игре я охотно стремилась вызволить Эндрю...чтоб его быстрее достал Уолли.
If you keep believing.

It will be all right!
You'll see, trust me,

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 17 авг 2006, 14:53 |

He cums a lot..."тьфу, слишком очевидная ошибка...Даже думать противно

если б не СП я вапще б её не заметила))) :-)
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Новое сообщение Nesta » 17 авг 2006, 16:01 |

ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА НАХ

Ды я всех люблю)))) Моей огромной любви хватит на всех с головою (С) Z :-)

SilentPyramid умен, и проделал огромную работу по составлении своего гайда

не читал..не ужто это такое мощное творени?? :o может как нить разражусь всётаки, однако если любимый перс его(её) Салливан, то хорошего пси анализа думаю там не найти....

ДеСальво повторюсь единственный Виктим по сути который заслужил себе это....
Он всё знал про приют знал про обращении там с детьми...вобщем тут всё понятно :-)
Последний раз редактировалось Nesta 17 авг 2006, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 17 авг 2006, 17:31 |

Творение очень мощное. Соглашусь с Jeya что кое-что там немного может быть высосано из пальца (я свое мнение о этой работе уже писала на других топиках), но анализ действительно шикарный. Психолог, криминалист и логик SilentPyramid просто прекрасный. И он замечает кучу маленьких сюжетообразующих деталек которые при первом прохождении упускаешь из вида.

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 17 авг 2006, 18:17 |

но анализ действительно шикарный. Психолог, криминалист и логик SilentPyramid просто прекрасный. И он замечает кучу маленьких сюжетообразующих деталек которые при первом прохождении упускаешь из вида

При всём моём уважении к СП,как я уже сто раз писАла, он иногда перегибает палку. Да, это всё очень интересно прочитать, и я уважаю его труд, но блин.....лучше б я этого не читала, и спокойно себе б дальше играла, не парясь, где какой там подтекст. :roll:
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Вернуться в Обсуждение Silent Hill