Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Она же не знала, что съехавшему с катушек клерку посреди коридора видится решетка.
Ashigaru писал(а):Evil_Hope, согласен, в Носферату со звуками получше. И вообще, вот в Носферату играть жутко (по крайней мере - впервые). Правда я считаю недостатком, что там весьма и весьма тяжело кого-нибудь убить...
Зато чего стоит хотя бы тот факт, что при каждом начале новой игры Замок в Носферату почти полностью перестраивается заново и меняет архитектуру!Это впечатляет. И враги там случайным образом появляются. И вещи в сундуках по-разному лежат...
Впрочем, я все равно считаю страх в СХ не главным элементом. Там есть этакая давящая, гнетущая атмосфера - это да, но это не обязательно влечет за собой страх. В смысле, у меня нет уверенности, что разрабы ставили перед собой цель именно "напугать". Напугать нас хотели в Носферату и F.E.A.R... и еще Condemned: Criminal Origins. И, пожалуй, в старом добром Alone in the Dark.
А в СХ ведь главное - это путаница между явью и реальностью, вот из-за чего должно становиться жутко. Классических страшных элементов, вроде выпрыгивания зомби из-за угла там ведь очень мало, если вдуматься.
Nick писал(а):Кролик весёлый. Не знаю чем он вам не нравится.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1