Вашему покорному Блекнеду, недавно пришла интересная мысль, о том что необходимо создать футбольную команду для PES5 и команду непростую, а сами понимаете какую

Вообще-то сначало я хотел заняться созданием московского ЦСКА, но потом чего-то вспомнил о Хомтауне и думаю: "Чёрт с этим ЦСКА, я буду сейчас делать команду моей мечты!!"

Ну так вот на создание мода ушло около 4 часов кропотливого труда и получилось в итоге довольно забавно.
Итак что же такого в моей модификации:
- собственно сама HomeTown Dream Team
- в этой команде 19 известнейших личностей с нашего любимого форума

- лого команды и даже флаг

- форма команды в двух вариантах
Вы наверно уже задаётесь вопросом, а кто же входит в состав этой мегазвёздной команды? Итак вот полный список:
Вратари:
Hannibal Smith
Silent Rain
Защитники:
Nesta
Jonny
Milamber
Logan
Piton
Полузащитники:
Steroid
BLACKENED
_AxeL^ph
JC Denton
PontYpilaT
Heather's Lover
Conq
Штопор
Нападающие:
DuGLAS
Iron Man
S@M
Демьян
Капитан команды: DuGLAS
Тренеры: Conq & Штопор

На этом скрине дружная команда хомтаунцев поёт гимн. Кстати здесь основной состав.

А на этом немного другой состав и как видите выездная форма нашей команды

Вообще когда я cоздавал форму, то хотел отразить в их цветовую гамму нашего форума. У нас ведь ведь два основных скина: чёрно-оранжевый и красно-чёрный

Ну и ещё два скрина

Это Дуг поправляет перед матчем капитанскую повязку.

А это новоиспечённый форвард Демьян только что поразил ворота

Ну ещё одно моё небольшое примечание. Когда я создавал команду, то не ставил своей целью полную идентичность всех звёзд, потому как я во-первых большинство из вас не видел и незнаю какой у вас там рост, вес и т.д., поэтому все образы - плод моей фантазии, хотя некоторых футболистов создавал на основе выложенных фоток, правда особо сильного сходства не получилось, но всё таки. Сразу говорю, шо уродов всяких там нету

Ну и теперь к инструкции по установке. Собственно она очень проста - сначало необходимо скачать архив с этой страницы (он весит 850kb). В архиве будет лежать всего лишь один файл KONAMI-WIN32PES5OPT, и его кидаем в ту папку где храняться сейвы игры. Кто не знает - тому адрес: Konami=>Pro Evolution Soccer 5=>save=>folder1 Сразу предупрежу, что не забудьте сделать копию оригинального сэйва, ну это вообщем-то и так понятно.
Собственно команда мечты будет находиться в секции выбора команды Others League B. Там сразу увидите лого Хомыча.
Ну вот и всё. Надеюсь вам понравится. Enjoy.