Добрый день.
Я немного не понял то, как у вас на форуме все разположенно, т.е. я искал деление на части игры, а тут все в кучу) Ну это не страшно.
Я вообще человек очень любопытный от части, т.е. даже если вещь не особо важна, интересно узнать что это если узнать это не предоставляеться возможным стандратными средствами.
А именно. В 4 части SH, как мы знаем есть комната художника, вся засавленна картинами и тд. На мольберте стоит картина, котрую он видимо и рисовал последнйи раз. В заставке игры камера чуток не долетает до нее, а в игрре завернуть за картинку невозможно. Но почему-то у меня чувство, что на ней что-то все же изображенно, причем что-то конкретное, а не просто текстура, уж очень заманчиво она стоит)
Возможно эта теория не имеет права на существование, а может и кому-то тоже станет интересно
Про картину неохота рассуждать:)) Скажу про форум. Такая структура, где все в одном имхо гораздо удобнее, т.к. при делении все равно будут отсылки к другим частям и в итоге получится ни то ни се... Так что привыкайте, тем более все части взаимосвязанны:))
Conq