Ура! Кто-то прочитал ^__^
Я очень благодарен тем кто обращает на это внимание и тратит свое время, правда!

...

..... ... . . .
Но главы здесь выложены без редакции...черновые, блин! Так что конструкция претерпела изменения, уважаемые читатели ( это я серьезно, я действительно вам благодарен а не гнусно прикалываюсь!)
Мне осталось написать порядка 6 тысяч слов - это 10 11 и 12 главы. Чето у меня какой-то неплодотворный период...
Название я неточное дал - это я понял только недавно, здесь написано 0.03 - это как будто часть "чего-то целого", а должен быть невыполненный цикл (001...002...003). Цикл - пульсации, видения, краткие вспышки.
Thule - это квинтэссенция. Книги - разных жанров, от фантастики до ( удивительно

) учебника алгебры 10-11 классов, который я не читал

Эпизоды: контраст дисгармония цельность разнонаправленность, я использую перерабатываю какие-то штампы фантастической литературы и даже !!! телевизионных сериалов !!!
Цель - выявление потустороннего мистического психо в фантастическом, динамическом. Взгляд на сюжет как на рисунок со своим тайным (?!) языком. Персонажи одновременно и отдельные личности и вселенная, субьективное переживание.
!!!!!!! Оо !!!!!!!!