у мужыков психология другая малек)))если пересекуцца... ну.. они или пойду на компромисс, или рожу друг другу набьют, но никак не будут строить друг пртив друга интрижки, подставы и т.д, базаря при этом что они лучшие друзья
Без Бэээ
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
у мужыков психология другая малек)))если пересекуцца... ну.. они или пойду на компромисс, или рожу друг другу набьют, но никак не будут строить друг пртив друга интрижки, подставы и т.д, базаря при этом что они лучшие друзья
DuGLAS писал(а):HeLL, +1женской дружбы насоящей небывает
А еси у мужской личные интересы перескуца?
Насчет женской, не знаю, ни разу не видел.
Эти "Лучшие подружки" еще те клухи,из-за одной такой мы постоянно ссорились с девушкой,а потом и расстались,все нашептывала ей,пыталась таскать на дискотеки знакомить с мальчиками,я когда это узнал,вломил ее парню и ублюдку которого она хотела свести с моей девушкой,пока я одному ломал руку и крошил лицо,другой ссыкун через кусты бросился бежать,говнюки,все это было у нее на глазах и предупредил что в следующий раз получит она,она оставила нас впокое и о чудо,все стало хорошо,но потом эта мразь все же нашла лазейку,когда я бывал на работе,вобщем я как-то это уже рассказывал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1