Значти так, есть такая тема. Медитация это вход в транс т.е. полное расслабление души и тела. Если очень постаратся то можно попасть в глубокий транс. Это требует офигенной концентрации и тренировки. Глубокий транс это очень интересное состояние када тебя жжет и колет и одновременно ты не чувствуеш тела. Внимание! Теперь весь прикол. Попав в глубокий транс вы можете выйти из тела! Я не псих! Это внатуре так! У меня даже однажды получилось. Тока в нашем мире долго не полетаеш, вас сразу начнет засасывать в "астрал" (мир снов). Кстати, насчет снов. Вы не замечаете что во снах вы видете новую информацию в огромных кол-вах. Т.е. новые люди, окружение и т.п. Сны снятся людям постоянно, просто многие сны мы не помним. Если немного подумать, возникать вопрос: зачем мозгу придумывать стока нового почём зря? Интересный факт: большинятву людей снится что они падают. Вывод: када мы спим мы попадаем в астрал и гуляем там неосознанно (естессно ИМХО). Хотите - верте, хотите - нет.
Если камута стало интересно, вот тексты про астрал и медитацию. Здесь книга, читайте и обратите внимание на тренировку концентрации, это очень важно(!)
http://www.koob.ru/download/dreams/astraldynamic.rar
ЭТО НОВАЯ ВЕРСИЯ
сегодня сменил ссылку
единственно чё оглавление глючит
Я очень надеюсь, что тема начнет развиваться. Лично я перед тем как выйти из тела тренировался три месяца.